Отклонено Shane Crespo

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: Courtney Boyd
2. Никнейм нарушителя: Shane Crespo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Добив во вторую без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

F

fredo bandana

На видео отчетливо видно как я отыграл стрельбу по копу, хотя этой отыгровки не требовалось ибо была экстренная мой друг уже отыграл.
А еще видно как я сначала был ранен, и коп специально дает мне один шот тем самым добив меня во вторую без отыгровки.

F

fredo bandana

5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Скриншот твоего /dm есть? Полный фрапс скинь также.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
учтем тот факт что тебя забанили сережа вроде как за офф от игры. по крайней мере он так сказал

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
твоя отмазка в стиле "забыл написать что надо срочно офф - не прокатывает". Даже новичок на гамбе знает, что оффаться с ситы нельзя. За свое нарушение я ручаюсь, действительно без отыгровки добил во 2-ую. Мне показалось, что ты уже лег в неё, по-этому и сделал ещё пару выстрелов.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Нарушение само по себе не такое уж и серьезное, возможно еще предпоследний выстрел кинул тебя во вторую, точно тут сказать нельзя. В следующий раз проверяй /dm, фрапс не всегда может точно раскрыть всю картину.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.