Реально? То есть посмотрев мои скрины ты вообще не увидел там ни одного нарушения, никакого ДМ-а, никто не крал тачки, никто не избивал всех на улице. Пиздец. Я из неадекватных? Таких адекватных ещё нужно поискать, у всех рано или поздно взрывает.Был на этом, как ты его выразился, Ливерпуле в качестве независимого игрока (мой никнейм Dick_Headdy), наблюдал за ситуацией, которая там была. И сказать честно — мне понравилось, ребята хоть как-то развивают местность, устроили там небольшой ивент, в принципе прошло все довольно хорошо. Подумал при чтении твоей жалобы, что, может, ты конкретно на кого-то не того наткнулся, но понял, что проблема именно в тебе. Ты из того списка неадекватных и неумеющих проигрывать людей., ведь судя по чату у тебя украли автомобиль под дулом пистолета, а ты его заспавнил и далее начал всех поносить, оскорбляя и флудя в ООС чат. Советую тебе отдохнуть от этой игры, если она вызывает у тебя именно такие чувства — агрессию и ненависть к людям. Надеюсь, что тебя за это накажут, ибо к каждому незнакомому нужно иметь уважение и не переходить на личности, но тебя, видимо, этому не научили.
Каждый второй парень с Ливерпуля на прогулке.По сути можно, но когда ты в толпе, пиздятся негры. Походит тип говорит "чёрный" все бегут на него и ещё с карабина и ствола добавляют. РП, не?
Заебись. Вымораживаете
Не увидел, ибо это криминальный район, так всегда было. Если ты не хочешь взаимодействовать с игроками, которые могут тебя избить или ограбить, то зачем ты приезжаешь на подобные районы? Ищи себе площадку для игры через G:Buy в разделе мероприятий и играй свой цивил.Реально? То есть посмотрев мои скрины ты вообще не увидел там ни одного нарушения, никакого ДМ-а, никто не крал тачки, никто не избивал всех на улице. Пиздец. Я из неадекватных? Таких адекватных ещё нужно поискать, у всех рано или поздно взрывает.
Человек который начинает играть с неграми на ливерпуле, выходит от туда полноценным ашотом.
Разгуливать в США с карабином? - Запросто. Ежедневные убийства копов? - Изи! Ежедневные убийства игроков, простыми игроками с квентой "законопослушный гражданин" - запросто! И просто больше всего нравится, создание независимого городка в гетто. Пиздец... потушите.
США- это толлерантная страна, а не отброс как её показывают на гамбите!
Ты совсем? Я приезжаю в гетто как раз таки я взаимодействую. Ты считаешь, что это норма, убийство среди улицы, да? Или с карабином ходить тоже заебись?Не увидел, ибо это криминальный район, так всегда было. Если ты не хочешь взаимодействовать с игроками, которые могут тебя избить или ограбить, то зачем ты приезжаешь на подобные районы? Ищи себе площадку для игры через G:Buy в разделе мероприятий и играй свой цивил.
Ну так не приезжай к ним)ливерпуль - это галимая помойка, каждый новый игрок который попадает на ливерпуль нормальным, выходит от туда последним ашотом