Отклонено ЛИВЕРПУЛЬ. Общая жалоба.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Я не из тех людей который пишут вообще жалобы. Ну нарушил, хуй с тобой. Бывает, само дойдёт. Но здесь просто уже сгорело

В

ван гог

Был на этом, как ты его выразился, Ливерпуле в качестве независимого игрока (мой никнейм Dick_Headdy), наблюдал за ситуацией, которая там была. И сказать честно — мне понравилось, ребята хоть как-то развивают местность, устроили там небольшой ивент, в принципе прошло все довольно хорошо. Подумал при чтении твоей жалобы, что, может, ты конкретно на кого-то не того наткнулся, но понял, что проблема именно в тебе. Ты из того списка неадекватных и неумеющих проигрывать людей., ведь судя по чату у тебя украли автомобиль под дулом пистолета, а ты его заспавнил и далее начал всех поносить, оскорбляя и флудя в ООС чат. Советую тебе отдохнуть от этой игры, если она вызывает у тебя именно такие чувства — агрессию и ненависть к людям. Надеюсь, что тебя за это накажут, ибо к каждому незнакомому нужно иметь уважение и не переходить на личности, но тебя, видимо, этому не научили.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Был на этом, как ты его выразился, Ливерпуле в качестве независимого игрока (мой никнейм Dick_Headdy), наблюдал за ситуацией, которая там была. И сказать честно — мне понравилось, ребята хоть как-то развивают местность, устроили там небольшой ивент, в принципе прошло все довольно хорошо. Подумал при чтении твоей жалобы, что, может, ты конкретно на кого-то не того наткнулся, но понял, что проблема именно в тебе. Ты из того списка неадекватных и неумеющих проигрывать людей., ведь судя по чату у тебя украли автомобиль под дулом пистолета, а ты его заспавнил и далее начал всех поносить, оскорбляя и флудя в ООС чат. Советую тебе отдохнуть от этой игры, если она вызывает у тебя именно такие чувства — агрессию и ненависть к людям. Надеюсь, что тебя за это накажут, ибо к каждому незнакомому нужно иметь уважение и не переходить на личности, но тебя, видимо, этому не научили.
Реально? То есть посмотрев мои скрины ты вообще не увидел там ни одного нарушения, никакого ДМ-а, никто не крал тачки, никто не избивал всех на улице. Пиздец. Я из неадекватных? Таких адекватных ещё нужно поискать, у всех рано или поздно взрывает.
Человек который начинает играть с неграми на ливерпуле, выходит от туда полноценным ашотом.

Разгуливать в США с карабином? - Запросто. Ежедневные убийства копов? - Изи! Ежедневные убийства игроков, простыми игроками с квентой "законопослушный гражданин" - запросто! И просто больше всего нравится, создание независимого городка в гетто. Пиздец... потушите.

США- это толлерантная страна, а не отброс как её показывают на гамбите!

• Нравится
Реакции: k8tuw8

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
В

ван гог

Реально? То есть посмотрев мои скрины ты вообще не увидел там ни одного нарушения, никакого ДМ-а, никто не крал тачки, никто не избивал всех на улице. Пиздец. Я из неадекватных? Таких адекватных ещё нужно поискать, у всех рано или поздно взрывает.
Человек который начинает играть с неграми на ливерпуле, выходит от туда полноценным ашотом.

Разгуливать в США с карабином? - Запросто. Ежедневные убийства копов? - Изи! Ежедневные убийства игроков, простыми игроками с квентой "законопослушный гражданин" - запросто! И просто больше всего нравится, создание независимого городка в гетто. Пиздец... потушите.

США- это толлерантная страна, а не отброс как её показывают на гамбите!
Не увидел, ибо это криминальный район, так всегда было. Если ты не хочешь взаимодействовать с игроками, которые могут тебя избить или ограбить, то зачем ты приезжаешь на подобные районы? Ищи себе площадку для игры через G:Buy в разделе мероприятий и играй свой цивил.

• Нравится
Реакции: FinesseFather

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Не увидел, ибо это криминальный район, так всегда было. Если ты не хочешь взаимодействовать с игроками, которые могут тебя избить или ограбить, то зачем ты приезжаешь на подобные районы? Ищи себе площадку для игры через G:Buy в разделе мероприятий и играй свой цивил.
Ты совсем? Я приезжаю в гетто как раз таки я взаимодействую. Ты считаешь, что это норма, убийство среди улицы, да? Или с карабином ходить тоже заебись?

В конце концов, о РП гетто говорить: подбежал, ЕНТЕР СУКА, и спиздил тачку. Много РП на твоём ливерпуле?

В

ван гог

А где убийства должны проходить, в домах каких-то? Они и проходят на улицах, тем более это не центр города, а Южный Централ. Плюс при мне никого не убивали, вроде бы тот парень с карабином стрелял только в какого-то ДБшера (а такие реально просто по фану приезжают и либо через ESC сносят толпу, либо просто так наезжают и давят, а их ведь никто за это не наказывает). На скриншотах я не вижу, как у тебя воруют авто, но я вижу там какого-то парня, который в нем сидит (Vitaliy который). Он вообще не участвовал ни в одной ситуации на районе, поэтому я не знаю, почему ты из-за одного игрока приплетаешь еще с десяток других.

4heatos

Новичок
2
88
да может пацаны играли состояние сильного психотропа, почему сразу фан гейм.....

4heatos

Новичок
2
88
может пацаны такой охуенный форд видели только на картинках и решили оценить его изнутри...

• Нравится
D

dad of chiraq

демократическая толерантная страна.. а коммунисты православные =D

4heatos

Новичок
2
88
может пацана который в воздухе сбили на айделвуде и он решил банихопить в воздухе чтобы таким образом сохранить ган, причем тут читы........

4heatos

Новичок
2
88
если собрать все мои предыдущие сообщение воедино, то можно в голове представить такую картину. пацаны объебались в спортзале на гентоне сильным психотропным наркотиком, и после очередного упражнение на бицепс пошли чудить на улицу, ведь наркотики и спорт одновременно вызывают повышенный эффект. Далее на улице они встречают привередливого топикстарета на охуенном форде, который был еще у Майкла Джексона в юности, естественно у них возникает желание на нем прокатиться, ведь не каждый день увидишь тачку из глянцевого журнала. Автору жалобы такой поворот событий не понравился, как это так, я же сейчас пешком буду ходить - подумал он! И не долго думая начал высерать про реалии, позабыв наверное про то, что сейчас находится в игре, где каждый хочет примерить на себе роль которую не сможет примерить в реальной жизни. Тем временем на айделвуде творится непонятно что, какой-то мистер в шляпе преследует жертву, парень от отчаянья выскакивает на дорогу, где его сбивает крузер спешивший на помощь своему встрявшему товарищу на ливерпуле. От такого сильного соприкосновения с машиной парень полетел в сторону ливерпуля, где в момент приземления начал банихопить чтобы не потерять свое честно нажитое оружие. Вывод можно сделать такой, все скриншоты т/са не подтверждают наличие нарушений со стороны игроков ливерпуля, все высказывания написанные в жалобе я опроверг. У меня все.

• Нравится

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Полностью согласен с автором. Был свидетелем как человек у которого в pame нету переноски, да ещё роль у него 15 летнего подростка, вынимает из кармана мку и начинает палить во всех. Постоянно на Ливерпуле драки и надуманные убийства, многие спокойно начинают грабить прямо при всех. Просто часто за персонажей играют дети которых обижают в школе и они пытаются отыграться на других игроках избивая и пытаясь щемить тех ко надуманным причинам. Часто вижу ходит
компашка там или 1-2 человека и просто безпричинно пристают к прохожим и получив ответ просто избивают/убивают его. Надо что то глобальное делать с игроками, это так оставлять нельзя.

Последнее редактирование:

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Знал бы ты как сложно рассматривать жалобу с многими нарушениями по скриншотам...
ливерпуль - это галимая помойка, каждый новый игрок который попадает на ливерпуль нормальным, выходит от туда последним ашотом
Ну так не приезжай к ним)
Plugg_Shoutie - ban 3 day 2.3
Ethan_Shelby 300 минут bmute, оос оскорбления, капс, девиантное поведение в чате.
Читы по скринам определять не умею.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: kapur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.