Одобрено Marseluss_Laurens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинки-Малинки

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Dashonte_Mills
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marseluss_Laurens
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Врезались в другую машину, хотели договориться с водителем, чтоб он заплатил. Потом приходит Марселус вместе с дружками своими, начинает наезжать на нас, в итоге я его послал, а он шотнул меня за это. Так же из-за этого двое из игроков, с которыми я играл эту ситуацию потеряли по гану. Akhil_Robinson потерял Узи на 170 пт, а Dremonte_Webb потерял дигл на 20 пт. Прошу вернуть им ганы
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 20:52.

Последнее редактирование:

turbina

Новичок
1
10,803
был на ситуации и всё произошло в точности как отписал топикстартер.

halloweenfazos

Новичок
Banned
11
1,389
ты был убит за многочисленные оскорбления нашей группы лиц и невыполнение моих просьб
твои друзья были убиты после того как они начали стрелять в меня (кстати без отыгрыша стрельбы)

вот пожалуйста, просьба наказать данного игрока Akhil Robinson за неотыгрыш стрельбы. ситуации экстренной не было, я лишь убил топикстартера за крайне наглое поведение по отношению к членам банды. топикстартер нагло врёт.

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
ты был убит за многочисленные оскорбления нашей группы лиц и невыполнение моих просьб
твои друзья были убиты после того как они начали стрелять в меня (кстати без отыгрыша стрельбы)

вот пожалуйста, просьба наказать данного игрока Akhil Robinson за неотыгрыш стрельбы. ситуации экстренной не было, я лишь убил топикстартера за крайне наглое поведение по отношению к членам банды. топикстартер нагло врёт.
правила почитай, кто первый начал стрельбу тот и отыгрывает, дальше можно и без отыгровок начинать огонь

halloweenfazos

Новичок
Banned
11
1,389
ну вы либо тормознутые либо хуй знает зачем ты спустя >минуту< начал эту перестрелку.
тебе ничто не мешало это отыграть, но нахуя!) вам же лишь бы дм устроить гта же пострелять игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.