Рассмотрено Takeshi_Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Latrell Yardley
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Takeshi Otomo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: япошка достал узи и расстрелял без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 4/12/2019 01:10.

benzin

Новичок
0
3,052
Взял на рассмотрение, ждём скрин отыгрови от 2-ой стороны, если в течении 24-х часов доказательств не будет, то вынесу вердикт.

TatarFather

Новичок
49
6,877
@benzin Пока я жду скринов от друга, прочитайте ЕГО СООБЩЕНИЕ до того как он был убит.... он написал, РУКИ ВВЕРХ мне, а еще до этого его друг предупредил его что ТОТ ЯПОНЕЦ.... , у него уже была пушка в активе, которую он заскролил без отыгровок и начал идти на меня с прицелом, я достал пушку тоже и шотнул его, потом его друг начал стрелять в меня, скрины кину еще, и я второго положил... Держу пари, если одобришь, он побежит в ТЕХ раздел восстанавливать пушку как обиженка.

• Нравится
Реакции: Jesus's

TatarFather

Новичок
49
6,877
На твоем скрине всё и видно.
В вчера, толпа долбаебов, доебывались до стритрейсеров, прохожих, в слотах с пушками, один чел вообще с эмкой бегал, ибо админов не было...
Идем далее, Отомо вернулся за мною, тебе чел пишет там тот Японец.
Ты приходишь, пишешь я сказал руки вверх сэр, и делаешь скролл дигла. Т.к отыгровок доставания ты не кидал, что на мушку поставил отыгровок не было, а следовательно - угроза жизни и экстра сита. Отыгровки не нужны, сам виноват. Тебя и еще одного балбеса застрелили, лучше серверу сделали. Изолируй себя иметь оружие, долбаеб

Когда домой приедешь с работы, кинь скрин.

• Нравится

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
@benzin Пока я жду скринов от друга, прочитайте ЕГО СООБЩЕНИЕ до того как он был убит.... он написал, РУКИ ВВЕРХ мне, а еще до этого его друг предупредил его что ТОТ ЯПОНЕЦ.... , у него уже была пушка в активе, которую он заскролил без отыгровок и начал идти на меня с прицелом, я достал пушку тоже и шотнул его, потом его друг начал стрелять в меня, скрины кину еще, и я второго положил... Держу пари, если одобришь, он побежит в ТЕХ раздел восстанавливать пушку как обиженка.
если взять твои слова за правду: ты считаешь нормальным то что на тебя наставили пушку а ты под прицелом начал стрелять? еще и пг налицо

Последнее редактирование:

TatarFather

Новичок
49
6,877
если взять твои слова за правду: ты считаешь нормальным то что на тебя наставили пушку а ты под прицелом начал стрелять? еще и пг налицо

Братан, я не успел прибежать, ты уже достал ствол и говоришь РУКИ ВВЕРХ!!ахахах конечно я стрелять начну

• Нравится

TatarFather

Новичок
49
6,877
Где твои отыгровки??? М??? Щас свидетель кинет скрин и ты обосрешься. Я бля не скриню в таких ситах, у меня нахуй не три руки

• Нравится

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Все видели, что ты скролл дигла сделал. Я стоял между вами. И у тебя, где твои отыгровки что ты вообще взаимодействуешь как-то с оружием? Ни достал, ни отыграл, на мушку не поставил как я и говорил. Аналогично понять, что ты обычный чудик который носит оружие в слоте, доебываешься к другим игрокам. Иным словом, дм-ер.

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
хаха бензин на чат обрати внимание этот чудик уже после стрельбы отыграл

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
или через лсрп прикрутил чат - почему на моем скрине отыгровки нет ахаха вот хитрюга

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
обрати, руки вверх и ты убит был, до слов Руки вверх я отыграл
а как обьяснишь свое пг что будучи под прицелом выхватил ган? сам про это сказал я тебя за язык не тянул прошу администратора принять это во внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.