Одобрено Patrick ONeal | Ankh Sterling | Jamari Gianni Kerr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin Krause
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Patrick ONeal | Ankh Sterling | Jamari Gianni Kerr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Патрик в самом начале в чат пишет какую-то херь и не откатывает - МГ. Идем дальше, когда началась погоня, Анк высунулся в окно с диглом и тупо зажал в крузер и нас - 2.3, неоправданный ДМ, Багоюз. Джамари та же история - 2.3, ДМ, добив копов когда им по хорошему надо было сваливать. Но нет! Они же знают что на сервере больше нет законников которые смогли бы спокойно насадить их на бутылку, когда в реале на место перестрелке уже в первые минуты прибыли бы ближайшие патрули, так что тут можно сказать про всю шайку о ПГ. А если они что-то начнут пукать об аресте, то за плевок в офицера им по сути ничего бы не было. Только мелкое задержание в крузере или штраф, максимум обезьянник на пару часов. Так что тут чистой воды ДМ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 03/12/2019 12:46.

• Нравится
Реакции: ford7

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
такс, я анх стерлинг. в общем 2.3 не было , стрелял из за того что вы начали погоню когда мы были вооружены. баг с быстрой стрельбой я случайно юзанул , за него ничего не будет ибо приемущества он нам не дал. дальше идем, нас было 10 человек, вы вдвоем приехали и начали обыскивать пацана. это пг с вашей стороны. далее идем, вы начали таранить тачку нашу и нихуя не отыграли, вас система оглушила и твой напарник дальше начал шотаться после того как встал. у меня все. твой фрапс я сохранил так что хуй удалишь теперь

.korshun

Новичок
0
56
ааахаахха блять смехота дай годi, мы подозреваемся... СТОП!

Для начало привет, мы подозреваемся в вооруженном ограблении и убийстве полицейского, это тяжкие преступления, а ты мне говоришь к стене, при себе был ган. Что бы мои слова не были пустыми кину скрины как мы убили копов на севильи, наш заранее вызванный 911, по timestamp чекните если че я щирий Украiнец. И пруф что мы в розыске. Косяк Марка что зажал, я выбежал добил тебя, нам свидетели не нужны, в правиле 2.3 указаны что мы имеем право убить свидетелей которые могут помешать ролевой планке, то есть моему сюжету, ты говоришь поставил бы к стене и отвез в обезьяник? Да нее, бро сразу бы в садок, ибо при мне БЫЛИ НАРКОТИКИ И ПИСТОЛЕТ, ладно?

.korshun

Новичок
0
56
Вместо отыгрыша, и потом написания жалобы на форум сервра, вы не кинули не одной отыгровки, лишь нытье в ТС3, и в /b чат, что можно приравнить к отказу, ибо отыгровок за всю игру, и вашу стадию не было.

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
согласен с другом выше. а за то что я зажал с дигла реально виноват, но надеюсь что сильно за это не накажут ибо я приемущества в этой ситуации не получил, вас бы и так убили

ford7

Новичок
0
112
Вместо отыгрыша, и потом написания жалобы на форум сервра, вы не кинули не одной отыгровки, лишь нытье в ТС3, и в /b чат, что можно приравнить к отказу, ибо отыгровок за всю игру, и вашу стадию не было.
чел тебя уже варнили сегодня за дм, у меня все.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Ну что, начнем-с.
1. 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Какая отыгровка была во время начала перестрелки? На фрапсе посмотрите и перечитайте текст чуть выше.
Глупый? За плевок в сторону копа тебя бы штрафанули и все, тут наврятли тебя бы обыскали и нашли твое дерьмо. И да, где причина убийства первого копа? Именно Софии. Мм, ну тут все понятно.

2. 16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.

Вы высунулись в окно и сразу начали арабить в голову, дабы дать стадию сразу, то есть, шанса отстреляться у нас не было, хотя в реале, вы были бы изрешечены.

3. 28. Использование багов игры
В самой игре, в независимости от сервера, существуют различные баги, такие как С+ и прочие. Данные баги на сервере запрещены и караются наказанием.
Для особо одаренного подчеркну: Наказание: warn/ban

4. Вы играете организованную преступную группировку, судя по словам о наркоте, ганах и убийствах копов целенаправленно. Окей.
30. Террористические акты и крупные организованные преступления
  • Ваша фракция должна быть одобренной или официальной.
  • Для крупных криминальных ситуаций Вы так же обязаны получить одобрение от куратора крайм сегмента.
Во всех случаях, данные мероприятия должны проводиться, когда на сервере присутствует достаточное количество представителей полицейского и пожарного департамента.

5. Что насчет наших отыгровок, так тут их незачем было кидать ибо стадия показывала сама по себе что было. Зачем играть то, что и так видно и понятно?
Далее. вместо стрельбы с тачки и сразу сваливания с места преступления, вы еще третесь там несколько минут и после уезжаете, когда в реале туда бы сразу приехали бы ближайшие патрули. Но тут вы понимаете что никто не приедет из-за низкого онлайна и просто на расслабоне добиваете и сваливаете. = ПГ.
2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Что было отыграно от одного из стрелков.

Последнее редактирование:

.korshun

Новичок
0
56
ты чё дудочка какие террористы?? хахпах лан смешно закройте

.korshun

Новичок
0
56
911 был отыгровка тоже стрельбы баг заюзал признал марк в чем трабл

7182

Новичок
0
599
Айм Патрик Онил. Начнём сначала, что я отклонил потом в /ab !.
2. Вы говорите что мы нарушали правила сервера, при том что у вас неролевое поведение? Вы тараните жёстко, без каких-либо отыгровок, у меня было много погонь от копов, и они никогда меня таранили, а вы жёсткачи, вам же "поебать" у вас же кар железный и ему всё равно на повреждения и так далее.
Потом ещё вопрос возникает, почему вы захотели обшмонать Джамари, именно его а не кого либо. Вы не отыграли никакие ранения, ничего.. Абсолютно ничего. Ждём вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.