Отклонено John_Rillson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernykh.

Новичок
Автор темы
22
780
1. Ваш игровой ник-нейм: QuaSean_Ferguson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Rillson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Распишу тут как было. Марвин флемминг торговал на чужой территории, за это члены банды решили отпинать, зажали но он же герой, просто взял и убежал без отыгровок... Ладно насрать, у нас с ними деловые отношения, решили помочь ребятам и убрать вредителя. Убиваем мы его как тут прилетает нам шот от Джона. Интересная личность, без отыграша шотает нас 4 в машине, потом пишет отыгровку. Это есть на скрине. Сообщает мне марвин что данный персонаж не является его другом уже в деморгане. Так что становиться ясно что это дмер обычный. Если все таки вы тут скажите что вы друзья, то Марвин Флемминг окажется конкретным балаболом и я попрошу доказательства что вы друзья. Скринов с вашей совместной игрой. Прошу не закрывать тему если кто-то что-то не понял. И попрошу вернуть мне дигл 14 патронов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: дата в таймстампе, +1 от Москвы если чё

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ну так как я такие ситуации буду без видео рассматривать, ты ещё и чат скрыл.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.