Отклонено Randell_Porter // Paradise Retrowave Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Как я играю по вашим СС? не понимаю что ты вообще пишешь

N4RCOS

Новичок
44
3,293
1. Ваш никнейм: Ryder_Kane
2. Ник нарушителя: Randell_Porter
3. Фракция нарушителя:
Paradise Retrowave Organization
4. Суть жалобы: В очередной раз удивляюся из-за ООС игры данной фракции. На данной сс двое незнакомые мне личности с которыми я даже в игре не виделся и не взаимодействовал, знают меня лучше всех и втирают что я администратор их клубов
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/155432/page-10#post-1634431
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 456899 "" "Я этого придурка знаю." "Тоже знаю." "Реально,он типо администратор одного из моих клубов." "Он мне сразу не понравился, хамит чертила мне." вот смешно, как я мог ему хамить если даже наши персонажи не разговаривали

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Привет бандит. Помнишь пятницу? Открытие клуба Импульс. Ты довыебывался и убил чеченца который кинулся за тобой, обстреляв мою БМВ ты сразу начал убегать, я открыл ответный огонь, но было далеко. Мой перс не будет такую хуету прощать и поэтому сразу вооружился и дал на тебя наводку. o_O (y)

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Кароче подведём итоги, Ромик. Тебе просто доибается до одной нормальной одобренки на сф. Т. К. Ты обиженка с высером в разделе одобр крайм фраками и составом 4 тела. Сам ты отлитал за ООС игру, пг, мг. Так что прошу тебя больше не пукать в нашу сторону и сидеть пердеть у себя. Я сказал что спутал тебя с флойдом. Информацию мы не использовали так что наказания не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.