N4RCOS
Новичок
- 44
- 3,293
Какую оос инфу? Если мы её не использовали. А ты вот по нашим сс играешТак не пойдет, вы должны понести наказание за ООС инфу а просто удалить СС
Какую оос инфу? Если мы её не использовали. А ты вот по нашим сс играешТак не пойдет, вы должны понести наказание за ООС инфу а просто удалить СС
1. Ваш никнейм: Ryder_Kane
2. Ник нарушителя: Randell_Porter
3. Фракция нарушителя: Paradise Retrowave Organization
4. Суть жалобы: В очередной раз удивляюся из-за ООС игры данной фракции. На данной сс двое незнакомые мне личности с которыми я даже в игре не виделся и не взаимодействовал, знают меня лучше всех и втирают что я администратор их клубов
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/155432/page-10#post-1634431
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 456899 "" "Я этого придурка знаю." "Тоже знаю." "Реально,он типо администратор одного из моих клубов." "Он мне сразу не понравился, хамит чертила мне." вот смешно, как я мог ему хамить если даже наши персонажи не разговаривали
Привет бандит. Помнишь пятницу? Открытие клуба Импульс. Ты довыебывался и убил чеченца который кинулся за тобой, обстреляв мою БМВ ты сразу начал убегать, я открыл ответный огонь, но было далеко. Мой перс не будет такую хуету прощать и поэтому сразу вооружился и дал на тебя наводку. o_O![]()
Ты же писал что мы с тобой ниразу невзаимодействували.И что, я написал про ООС инфу Ранделла