Отклонено Randell_Porter // Paradise Retrowave Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
1. Ваш никнейм: Ryder_Kane
2. Ник нарушителя: Randell_Porter
3. Фракция нарушителя:
Paradise Retrowave Organization
4. Суть жалобы: В очередной раз удивляюся из-за ООС игры данной фракции. На данной сс двое незнакомые мне личности с которыми я даже в игре не виделся и не взаимодействовал, знают меня лучше всех и втирают что я администратор их клубов
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/155432/page-10#post-1634431
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 456899 "" "Я этого придурка знаю." "Тоже знаю." "Реально,он типо администратор одного из моих клубов." "Он мне сразу не понравился, хамит чертила мне." вот смешно, как я мог ему хамить если даже наши персонажи не разговаривали

domeztaz

evil is duck 😈
2,726
108,707
@lilkilla get n0vent объяснения от твоих коллег? есть сс, которые могут подтвердить сс выше? мол что эти парни знают кейна

N4RCOS

Новичок
44
3,293

Спутали его с флойдом, мой косяк. А этому игроку райдеру кейну меньше чекать сс и играть по оос. Сс удалим. Просто я его видел с Кристофером пару раз в клубе. Всех ников не запомниш, вот и спутал.

Последнее редактирование:
L

lilkilla get n0vent

тут даже не важно что ренделл его видел, потому что по факту бертольдо просит одобрения на ликвидацию, а ренделл тут не причем

L

lilkilla get n0vent

веский косяк был бы когда бертольдо спутал, но нет же. поэтому роман другов не видно же прям большого косяка с нашей стороны

L

lilkilla get n0vent

и если сильно напрягает слова рендела, можем откатить, ТОЛЬКО СЛОВА РЕНДЕЛА, ПОПЫТКА НА ЦК БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, или закрасить его слова

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Привет бандит. Помнишь пятницу? Открытие клуба Импульс. Ты довыебывался и убил чеченца который кинулся за тобой, обстреляв мою БМВ ты сразу начал убегать, я открыл ответный огонь, но было далеко. Мой перс не будет такую хуету прощать и поэтому сразу вооружился и дал на тебя наводку. o_O (y)

• Нравится
Реакции: Асоциал блять

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Так не пойдет, вы должны понести наказание за ООС инфу а просто удалить СС

sys

Новичок
1
1,324
Так не пойдет, вы должны понести наказание за ООС инфу а просто удалить СС
Ромочка, давай не ты будешь решать что мы должны понести, иди дальше играй себе сквад из четырех человек, ты открыл огонь по нашему, у него есть информация на тебя, как ты выглядишь и так далее, так же ты был на Парадайсе у Пацифика, и там я тебя видел, вот и написал "Тоже знаю - Constantino Ahr" :)

• Нравится
Реакции: Асоциал блять

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
никитка громов ты хочешь опять извиняться мне в ЛС?

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Прошу подлизу под именем Никита не писать в данною жб, его цивил перс сюда не причастен

Асоциал блять

Новичок
0
1,008
Прошу подлизу под именем Никита не писать в данною жб, его цивил перс сюда не причастен
твое мышление аля:"УУУУУ ЦЭВИЛ ХУЕТА" и "Я КРАЙМЕР" уже говорят о тебе как о игре жамбит роле плей гетто Лос Сантос

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Никита Громов не устроился ко мне в легал айс из за незнание рп терминов

Асоциал блять

Новичок
0
1,008
Никита Громов не устроился ко мне в легал айс из за незнание рп терминов
А. Не к тебе, ты сам мне это писал, Б. Не в легал айс, а в импульс обоссаный, В. Не за рп термины, которых ты знать не знаешь, а за хуйню полную, которую ни ты, ни я не знаем. Че еще тут высрешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.