Одобрено Porsha_Edmond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

let me now

он был не в стадии и имеет право играть касательноe. карабин использовал ибо это обрез, может подумал что дробовик.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
C

crazygerman

да че тут говорить этот порш не учитывает что он девка и влезает в чужие ситы при том что она не на смене. цкшили челика который ну сдал нашего это не важно ваще в лесу в пизде мира и вдруг нахуй он тупа проезжает мимо леса (совсем случайно да) и он начал с дигла ебашить криво по нам когда мы с калашами стояли эм) суть в том что ему похуй ваще кто там стоит че делает он бесстрашный полицейский который поможет нахуй в любой момент когда против тебя три калаша

• Нравится
Реакции: женя самолётов
C

crazygerman

1. Ваш никнейм: Evan_Green
2. Никнейм нарушителя: Porsha_Edmond
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: в общем, эта ПОРША, будучи играя девушку, получило 1 пулю в ебло с ОБРЕЗА, и 1 пулю в левую руку от дигла. и она играть начала не сразу, а только потом, И ТО! она отыграла что было только ранение в ухо, но там ещё и в руку, и у обреза не вылетает одна пулька как у пистолетов, поэтому нужно было играть не только в ухо. ну а если конкретнее, то у неё несоответствие роли, он(а) не отыграла психологическое состояние перса, даже я будучи мужчиной плакал бы от такого, а она ещё и девушку играет. ну и вообще, они нас нашли благодаря тому, что я заехал за вылетевшим корешом, все пруфы ниже будут. также я требую того, чтобы ещё наказали за то, что она отстреливалась крупнокалиберным оружием против мелкокалиберным.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 456079
вот кстати вы ещё логи можете чекнуть что Benedict Conley в этом время вылетел примерно 18:25 (по мск 19:25)
и ещё вот что мы играли с бенедиктом
Посмотреть вложение 456160
456157[/ATTACH]
Посмотреть вложение 456101
вот тут брайди ошибся в /me что не из револьера, а из обреза, но /dm прекрасно показывает что он стрелял с обреза
Посмотреть вложение 456105
РАНЕНИЕ В УХО КАК ЖЕ ОРИГИНАЛЬНО)

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Но тут ничего не написано про использование карабина против обреза. против ТЕК-9 можно юзать карабин, хоть он и малогабарит :oops:
кто те нахуй такое высрал? коп должен отстреливаться малогабаритным против малогабаритного

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573

lakers

Постоянный
212
10,068
почему играл ранение в ухо? да потому тчо блять я че в стадии был? если был бы в стадии, то играл бы, что сдох. Все ранения отыграл, если ты этого не видел это уже не мои проблемы. Почему я начал стрелять с карабина? У обреза звуки с дробовиком схожи, поэтому персонаж и взял карабин для чтобы отстреливаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.