Одобрено thunder of victory.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14притон

Новичок
0
4,197
Даже откатив ту ситу с дракой в баре, факт того что парни покинули нашу организацию - тоесть скрысив ушли от нас, что в крайме и есть подпись себе смертного приговора. Нечего не меняет, ты труп. Ты труп.

• Нравится
Реакции: Skidrov

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Пиздец, развели срач, с Амиром ака Венером уже все ясно, так шо не вижу смысла вам сейчас гнать на этого дурочка. Пусть админы разбираются, хули

14притон

Новичок
0
4,197
Держу в курсе, Бранислав это совершенно другой человек.
ой бля я видел в цк ты что то там пиздел что я мол че то не правильно сделал? Типо ты выстрелил мне в голову и вырубился? Браток, я сейчас напишу попутную жб, ожидай.

• Нравится

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Ну раз мы перешли к вырезкам из вк, то какого хрена ваш Амир называет нас ебланами, когда лично я ему нихрена такого не сказал. Я не собирался его гнобить, а он так поступает.
Посмотреть вложение 456131

• Нравится

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
Ну раз мы перешли к вырезкам из вк, то какого хрена ваш Амир называет нас ебланами, когда лично я ему нихрена такого не сказал. Я не собирался его гнобить, а он так поступает.
Посмотреть вложение 456131
жаль что заскринить голосовую нельзя

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
если пересмотреть прошлую ситу то можно понять что бранислава там не было, был божеслав, гудимир и венер, а то что вы сыграли по нику это ваши проблемы

Akoc

malar gang
281
67,597
Можно я тоже по-оффтоплю? Спасибо. Амир(Венер) я был удивлен увидев от тебя такую игру про выстрел из стадии. Ты же со мной всегда хорошо играл и косяков я не замечал. Я объяснил Амиру(Макару) про всю хрень между вами, где были его ошибки. Да и топик с СК им отменили только из-за плохого СС, потому что они даже не собирались его делать. Так же из-за этого и не было скрина с DM/

• Нравится
Реакции: Skidrov и snoopster

14притон

Новичок
0
4,197
Ща кину один скриншотик, кто то там пиздел что жалобу подавай, выставляет меня крысой, ну ну.

• Нравится

Fisko

Ветеран
766
17,218
сита в связи с баном по жалобе откатывается, как и все последующие, связанные с ней, включая это убийство. цк будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.