- 0
- 439
"УГРАЖАЛ"У НЕГО ЖЕ БЫЛ ПИСТОЛЕТ! АХАХАХАХА! ПИСТОЛЕТ КАРЛ, ОН УГРАЖАЛ ВСЕМ СВОИМ ПИСТОЛЕТОМ!
Посмотреть вложение 456111
"УГРАЖАЛ"У НЕГО ЖЕ БЫЛ ПИСТОЛЕТ! АХАХАХАХА! ПИСТОЛЕТ КАРЛ, ОН УГРАЖАЛ ВСЕМ СВОИМ ПИСТОЛЕТОМ!
Это Амир ливнул с конфы обиженкой. Нам не к чему обижаться, причины этому нету.убивают из-за личной оос обиды
ой бля я видел в цк ты что то там пиздел что я мол че то не правильно сделал? Типо ты выстрелил мне в голову и вырубился? Браток, я сейчас напишу попутную жб, ожидай.Держу в курсе, Бранислав это совершенно другой человек.
жду, пупсикой бля я видел в цк ты что то там пиздел что я мол че то не правильно сделал? Типо ты выстрелил мне в голову и вырубился? Браток, я сейчас напишу попутную жб, ожидай.
жаль что заскринить голосовую нельзяНу раз мы перешли к вырезкам из вк, то какого хрена ваш Амир называет нас ебланами, когда лично я ему нихрена такого не сказал. Я не собирался его гнобить, а он так поступает.
Посмотреть вложение 456131
Это уже не ко мне, я с ним не общался в голосовойжаль что заскринить голосовую
А вот серьезно. Венер терминатора играет? Ему раз дали по морде кастетом, он держится, начали забивать, он раз очухался и начал шмалять лежаили можно...
Посмотреть вложение 456156
я ему вроде написал пиши жалобуА вот серьезно. Венер терминатора играет? Ему раз дали по морде кастетом, он держится, начали забивать, он раз очухался и начал шмалять лежа