Отклонено Altair Abayuli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEA imprwm

Постоянный
Автор темы
173
619
1. Ваш игровой ник-нейм: Leticija Giudice
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Altair Abayuli
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду я цивильненько по ебучему гетто, жалею об том, что вообще туда залез в это время суток, еду, пизжу по тимспику, угараю и тут ЕБАТЬ, прилетает 2 шота в голову от вышеупомянутого игрока, после чего он пишет в чат АХАХАХХА. ВОПРОС, ЗАЧЕМ? По итогу данного терористического акта пострадала голова моего персонажа, кольт на 60 пт и солёная попка огурчика в роли закуски к пиву.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 455027
5. Точная дата произошедшего: 02/12/2019 10:04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.