Одобрено beautiful darkness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш никнейм: Hors_Nigan.
2. Никнейм модератора: beautiful darkness
3. Суть жалобы: Залил достаточно хорошую сс на поощрение, суть которой состояла в угоне мотоцикла членами другого мотоклуба для продажи клиенту. Достаточно хорошая ситуация, но проверяющий посчитал, что она заслуживает поощрения лишь в 5к, вместо запрошенных 21к на покупку мотоцикла (ну как бы угнали). В общем, недоволен вердиктом проверяющего. Сама ссылка на ситуацию ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/162706/

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Очень слабо. За такую сс я хотел вам вообще отказать, потому что обработка и сама игра тут УЖАС-НА-Я.
Сказали бы спасибо за то, что я вам вообще одобрил на 5к.
@GODLESSᵐᵃᶰᵉ

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Очень слабо. За такую сс я хотел вам вообще отказать, потому что обработка и сама игра тут УЖАС-НА-Я.
Сказали бы спасибо за то, что я вам вообще одобрил на 5к.
@GODLESSᵐᵃᶰᵉ
Ты сейчас будешь говорить за игру бывшей оффки Бандидос? Я бы посмотрел на твою. Ты не компетентен в в данной ситуации, саппорт.
И не нужно звать никакого @GODLESSᵐᵃᶰᵉ. Какой админ возьмется за это, такой и пускай решает. А из-за того, что ты позвал его, могу сделать вывод, что он тебя либо блатит, либо корефанчик.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Ааххаха еще чего расскажешь))) какая оффка бандидос там? Мне все равно, если ты играть не умеешь: значит так оно и должно быть так. Ждем пока глава разберется во всей этой ситуации.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Ааххаха еще чего расскажешь))) какая оффка бандидос там? Мне все равно, если ты играть не умеешь: значит так оно и должно быть так. Ждем пока глава разберется во всей этой ситуации.
Ну скинь свои сс, я тоже с диванчика посужу.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
у него фракция одобренная где он топикстартер, любителям покушать говна и покричать бандидос в голосовые сообщение - нахуй туда вот
тебя шерсть никто не спрашивал, ты малой в разговор дядек не лезь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.