Одобрено bishop don jean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
1. Ваш игровой ник-нейм: marsellus laurens
2. Игровой ник-нейм нарушителя: bishop_don_jean
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: хуй пойми чё тут описывать приехал какой-то полупокер которого никогда не видел до этого, пострелял мне в пузо и уехал о_О как говорится ничего не отыграл просьба наказать данного нарушителя и вернуть мой пистолет любимый
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: ‎1 ‎декабря ‎2019 ‎г., ‏‎21:48:31

B

Bangeles

Сам стрелять начал по нему, целью был не ты

Yakko

Постоянный
188
528
а еще на всем районе трупы валяются от того что вы их шотнули вендетта так сказать, я начал стрелять по челу, ты в меня начал стрелять значит тебя надо убить на фрапсе видно, да и это обрезка фрапса там нет того где ты стрелял

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
я не стрелял ни в кого не понимаю о чём речь
если целью был не я, то хули он целился в меня с самого начала????

Armenian Father

Новичок
0
3,888
кольт не надо отыгрывать)
да и на твоем же видео видно что он стреляет сперва в другого а потом когда ты по нему начал стрелять он переключился на тебя.

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
держи в курсе

B

Bangeles

Я был с весом, вышел разговаривать, меня начал избивать парень в оранжевом, на него навели ствол, вы начали стрелять по бишопу, потеряли стволы в чем проблема?

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
парня в оранжевом убили, вас ваще никто не трогал fuck you talkin about
давайте доказательства хули словечки ваши бесполезные

Yakko

Постоянный
188
528
легче было бы откатить, решение за тобой, лично мне посрать

B

Bangeles

На твоём Франсе видно, как ты в биографии стреляешь, ты дуралей?

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
ты шо дурак нахуй. его никто не трогал пока он не начал в меня стрелять о_о
и кого ты малым там нахуй называешь сыночек йобаный)

B

Bangeles

Видно, как целились в парня в оранжевом костюме, но ты решил постреляться, проебал ганчик и жб пишешь

F

fazo

экстренной ситуации не было, инициатор стрельбы не отыграл начало перестрелки.
Никаких "но" быть не может, нарушителя наказать
вы прежде чем пиздеть что-то о парне в оранжевом, на замедленном посмотрите. Оружие еще не достали когда тот выстрелил)

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
Видно, как целились в парня в оранжевом костюме, но ты решил постреляться, проебал ганчик и жб пишешь
Посмотреть вложение 454537
Посмотреть вложение 454538

ты там в глаза ебешься или чо??? с самого начала в меня целится и стреляет тоже в меня
ЗА ЧТО БОГА РАДИ ОБЯЪСНИТЕ...............

Yakko

Постоянный
188
528
дайте фулл фрапса пожалуйста где чел в оранжевом пиздит меня у капота потом бегает вокруг когда я скроллю ган и включая за тобой тоже бегает

Yakko

Постоянный
188
528
Посмотреть вложение 454537
Посмотреть вложение 454538

ты там в глаза ебешься или чо??? с самого начала в меня целится и стреляет тоже в меня
ЗА ЧТО БОГА РАДИ ОБЯЪСНИТЕ...............
я перестал в тебя целиться целился в оранжевого ты побежал за машину прятаться ну все пиздец значит в укрытие значит стрелять, потом я увидел что ты стрелять не начал переключился на другого чела и ты по мне тоже начал палить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.