Одобрено bishop don jean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
слушай блять ладно если бы я на словах это объяснял и ты так нагло пиздел, но ведь есть видео......... ты стрелять начал еще до того как я куда-то там спрятался, это же отчетливо видно ёбаный в рот нахуй

B

Bangeles

слушай блять ладно если бы я на словах это объяснял и ты так нагло пиздел, но ведь есть видео......... ты стрелять начал еще до того как я куда-то там спрятался, это же отчетливо видно ёбаный в рот нахуй
Сзади тебя за мной бегал чел в оранжевом и хуярил меня, в него целились, ему похуй в него стреляли, давай не будем

Yakko

Постоянный
188
528
я начал целиться, искал этого в оранжевом а он сбоку был, я видел как ты уже стрелял с дигла по этому среагировал когда ты спрятался, все на фрапсе как ты и сказал

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
так на видео видно что ты в меня выстрелил первый.. чо ты шутки шутишь тут дура4ок

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
ладно короче заебало с вами в дурку играть пускай админюки проверяют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.