Отклонено gardena paybacc crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
75
29,388
Вот именно, токсик, вы шотаете без вар, учитывая, что к вам мы ни разу не катали, а вы припиздили ещё первый раз.
ВНАТУРЕ!!!вы нашего аута задавить пытались, то есть угроза его жизни после этого ещё и фоткали ещё и оуджи при мемберах всей толпой оскали
Закрепляйте всё пруфами, а не проявляйте свою токсичность, вам же в школу завтра, как сказал Денис Нога, чё вы сидите тут?
оооооооооооооои, братанчик, а я забыл, в школу а то мамка пизды даст!! Нужны пруфы, получай!!Посмотреть вложение 454385Посмотреть вложение 454388Посмотреть вложение 454392Посмотреть вложение 454394Посмотреть вложение 454395Посмотреть вложение 454403

К

Кольщик

Кровавые устали играть видимо, совсем уже перегрелись, дайте им отдыха, пожалуйста.

B

Brus Lee Asereje

сначала несколько раз вьебаться в стену, еле как задавить мембера и потом отыграть что задавил его и уехать не значит по рп сбить чел ка и кстати где там на yosemite кенгурятник мне интересно учитывая то что на скрин он выше забора полетел

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
Кровавые устали играть видимо, совсем уже перегрелись, дайте им отдыха, пожалуйста.
да нет, это вроде калеки, уже ели на ногах стоят, просят спать, но бладс не разрешает, ведь еще не выебал калек в попку.

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
это написал лидер фракции (Я), или я кинул вам в топик, что у нас с вами ВЗ?
Нет? Я тоже так думаю.
ну так это твой преданный состав, который так и хочет чтобы ты получил архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.