Отклонено gardena paybacc crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
1,108
14,469
передай Давиду, чтоб звонки на свою симку теле2 не брал, и сидел тихо в Магнитогорске.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,466
Видно вашу агресию когда мы просто подъехали, видно как вы играете клички в отыгровках, ваши махает тому рукой "Мол какого чёрта?" как вы ведете себя борзо. потом когда вы всасываете в игре, вы ркшите меня, потом когда я написал на вас жалобу по фактам, вы говорите "А мы что хуже?"и пишите свою недожалобу и в ней открыто всасываете, после вы решили включить как режим шпиона, и решили задавить морально нашего лидера, но учти то что это всё было в открытом доступе братанчик, удачи всоснуть.
Посмотреть вложение 454701
Посмотреть вложение 454702Посмотреть вложение 454704Посмотреть вложение 454705

syrin.exe

syrin workshop
1,108
14,469
Видно вашу агресию когда мы просто подъехали, видно как вы играете клички в отыгровках, ваши махает тому рукой "Мол какого чёрта?" как вы ведете себя борзо. потом когда вы всасываете в игре, вы ркшите меня, потом когда я написал на вас жалобу по фактам, вы говорите "А мы что хуже?"и пишите свою недожалобу и в ней открыто всасываете, после вы решили включить как режим шпиона, и решили задавить морально нашего лидера, но учти то что это всё было в открытом доступе братанчик, удачи всоснуть.
Посмотреть вложение 454701
Посмотреть вложение 454702Посмотреть вложение 454704Посмотреть вложение 454705
вы из-за неприязни совершили нам 1 проезд. врубаешься? 2.3

syrin.exe

syrin workshop
1,108
14,469
Я подниму все архивы за 3 дня, и скину проверяющему если понадобится.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,466
вы из-за неприязни совершили нам 1 проезд. врубаешься? 2.3
КАКАЯ НЕПРИЯЗНЬ??! ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ УЧИЛИ??! Первый проезд был из-за того что вы, твои челики пытались сбить члена банды, вы оскали ог при мемберах, фоткали с детективом нас, пруфы предоставлены тут, да и вообще в скринах и в видосах ты поймёшь (если читать научили) https://forum.gambit-rp.ru/threads/162646/post-1629545

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Я участник ситуации, хочу сказать что тут нихуя не так было как базарит сурин.
Серёжка гасанов ебало завали

Revive

Ветеран
664
12,346
Вот какую жалобу не открываешь, всё одни и те же, похоже уже ВЕЧНЫЕ, визги а-ля "2.3, смекаешь? ;) ". Вы врубаетесь, что своими срачами ебучими, которые читать тошно, лишь только отвлекают внимание проверяющего жалобу и поднимают шанс что-то упустить в ходе прочтения? Ладно, если бы вы хоть юлили или делали это так, чтобы это было смешно, я бы тоже почитал и поржал. НО ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО, вы просто показываете отсутствие мозгов в своем котелке

• Нравится
Реакции: syrin.exe

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Показал отсуствие мозгов в котелке некомпетентному ассистенту Revive(ревайв) и вам советую.

syrin.exe

syrin workshop
1,108
14,469
Ответ дали в жалобе на фракцию ТС, можно я думаю закрыть и архивнуть.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
+пытался наебать админов, тип ему дали дигл, хоть просто отыграли что ему дали пакет из мак дака.

Revive

Ветеран
664
12,346
если тс перезальет скрины с имгура на другой фотохостинг, то я рассмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.