syrin.exe
syrin workshop
- 1,108
- 14,469
я поехал вас шотать после ваших 2-х проездов, и вчерашних наездиков, как вы с пустого места наведались с ганами.ну так твои аболтузы так-то сказали что вар, заркашили нас
я поехал вас шотать после ваших 2-х проездов, и вчерашних наездиков, как вы с пустого места наведались с ганами.ну так твои аболтузы так-то сказали что вар, заркашили нас
вы из-за неприязни совершили нам 1 проезд. врубаешься? 2.3Видно вашу агресию когда мы просто подъехали, видно как вы играете клички в отыгровках, ваши махает тому рукой "Мол какого чёрта?" как вы ведете себя борзо. потом когда вы всасываете в игре, вы ркшите меня, потом когда я написал на вас жалобу по фактам, вы говорите "А мы что хуже?"и пишите свою недожалобу и в ней открыто всасываете, после вы решили включить как режим шпиона, и решили задавить морально нашего лидера, но учти то что это всё было в открытом доступе братанчик, удачи всоснуть.
Посмотреть вложение 454701
Посмотреть вложение 454702Посмотреть вложение 454704Посмотреть вложение 454705
КАКАЯ НЕПРИЯЗНЬ??! ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ УЧИЛИ??! Первый проезд был из-за того что вы, твои челики пытались сбить члена банды, вы оскали ог при мемберах, фоткали с детективом нас, пруфы предоставлены тут, да и вообще в скринах и в видосах ты поймёшь (если читать научили) https://forum.gambit-rp.ru/threads/162646/post-1629545вы из-за неприязни совершили нам 1 проезд. врубаешься? 2.3
соснул хуйца ты нытик???Сурин соснул хуйца и умолк, ждемс вердика
Ему уже вломили пизды за его "Ловкость рук". Животное достало дигл и начало стрелять, хоть я в него уже целился.Ответ дали в жалобе на фракцию ТС, можно я думаю закрыть и архивнуть.
аххпхах, я Trendell_Banton держу в курсе токсикЕму уже вломили пизды за его "Ловкость рук". Животное достало дигл и начало стрелять, хоть я в него уже целился.
сергей ковалев из таганрога манеру общения попроще выберитепередай Давиду, чтоб звонки на свою симку теле2 не брал, и сидел тихо в Магнитогорске.
хорошо пожилой чирак 2.0, но я не ковалев, ахпхахсергей ковалев из таганрога манеру общения попроще выберите