Отклонено gardena paybacc crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

import from iran

Новичок
17
13,805
Я отсидел 20 минут в ПК, косорылый, и ты меня с кем-то явно путаешь
Косорылый твой батя,
Посмотреть вложение 454342
ОТКРЫВАТЬ СТРЕЛЬБУ ЗА ТО, ЧТО ИХ 1 РАЗ СФОТОГРАФИРОВАЛИ.

у вас 2.3 зайки
2.3? У нас блять перестрелки идут полным ходом а вы в наглую ебашите и фоткаете нахуй.

import from iran

Новичок
17
13,805
Нытики делают два проезда, только одного-двух человек отправляют в ПК, далее получают пизды и ноют на форуме. Самим не смешно?
И причина для шота вас - не проезды, и это не месть, а вар за территорию. Терпилы вы.
Олег не смешной ты стал какой то...

B

Brus Lee Asereje

а где мне интересно вы припиздрики вар увидели? были уличные тёрки, скиньте моё сообщение где я вар забил.
были бы терпилами не убивали бы улицу вашу в пух и прах

К

Кольщик

Просьба проверяющему выдать топик стартеру и остальным участникам проезда со стороны бладс - наказания за 2.3, так как они ещё заявки и не могут шотать за то что мы их фоткали тупо.

..:Made i Dobrый:..

Новичок
0
620
У нас перестрелки идут на районе, вы приходите и фоткаете, помимо этого ещё челика сбили на районе почти насмерть. Не подозрительно как то, da???????????????

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Косорылый твой батя,

2.3? У нас блять перестрелки идут полным ходом а вы в наглую ебашите и фоткаете нахуй.
а где мне интересно вы припиздрики вар увидели? были уличные тёрки, скиньте моё сообщение где я вар забил.
были бы терпилами не убивали бы улицу вашу в пух и прах
Вот именно, токсик, вы шотаете без вар, учитывая, что к вам мы ни разу не катали, а вы припиздили ещё первый раз.

import from iran

Новичок
17
13,805
Просьба проверяющему выдать топик стартеру и остальным участникам проезда со стороны бладс - наказания за 2.3, так как они ещё заявки и не могут шотать за то что мы их фоткали тупо.
У нас блять перестрелки сука! Ты издеваешься? А вы тупо фоткаете в наглую!

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
47
29,388
Нытики делают два проезда, только одного-двух человек отправляют в ПК, далее получают пизды и ноют на форуме. Самим не смешно?
И причина для шота вас - не проезды, и это не месть, а вар за территорию. Терпилы вы.
вы нашего аута задавить пытались, то есть угроза его жизни после этого ещё и фоткали ещё и оуджи при мемберах всей толпой оскали

B

Brus Lee Asereje

браток, сначала вы всей толпой оскорбляете оуджи при мемберах занижая его авторитетный статус, потом фоткаете нас в наглую подъезда к нам, перегрождаете дорогу выезжая на встречку, мусорам в открытую сливаете (на вашей сс видно как детектив и ваш аут нас фоткали остановившись в 10 метрах около нас прям на дороге), сбиваете на пикапе при оуджи члена банды, а потом спрашиваете за что убили? ржекич

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
вы нашего аута задавить пытались, то есть угроза его жизни после этого ещё и фоткали ещё и оуджи при мемберах всей толпой оскали
Закрепляйте всё пруфами, а не проявляйте свою токсичность, вам же в школу завтра, как сказал Денис Нога, чё вы сидите тут?

import from iran

Новичок
17
13,805
Закрепляйте всё пруфами, а не проявляйте свою токсичность, вам же в школу завтра, как сказал Денис Нога, чё вы сидите тут?
Да нам в школу типо, но учитывай то что тебя ебёт школота дружок, я вот пошёл недавно в 8 класс...

Новичок
0
620
В первом спойлере скрины дб нашего челика на районе, во втором спойлере где вы фоткаете.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
В первом спойлере скрины дб нашего челика на районе, во втором спойлере где вы фоткаете.
на ДБ есть СС в нашем топике, всё это РП, а не ДБ.
По поводу фоток я ничё не вижу в этом, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НА СТРЕЛЬБУ ОТ ВАС.

К

Кольщик

Сосунки, вы ещё не одобра чтобы делать грязь, ок? За плохие слова будете потом шотать.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Новичок
0
620
на ДБ есть СС в нашем топике, всё это РП, а не ДБ.
По поводу фоток я ничё не вижу в этом, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НА СТРЕЛЬБУ ОТ ВАС.
Ой забыл напомнить, в первом спойлере, несколько скринов, где они СНАЧАЛА задавали челика, а после отыграли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.