import from iran
Новичок
- 17
- 13,805
Косорылый твой батя,Я отсидел 20 минут в ПК, косорылый, и ты меня с кем-то явно путаешь
2.3? У нас блять перестрелки идут полным ходом а вы в наглую ебашите и фоткаете нахуй.
Косорылый твой батя,Я отсидел 20 минут в ПК, косорылый, и ты меня с кем-то явно путаешь
2.3? У нас блять перестрелки идут полным ходом а вы в наглую ебашите и фоткаете нахуй.
Олег не смешной ты стал какой то...Нытики делают два проезда, только одного-двух человек отправляют в ПК, далее получают пизды и ноют на форуме. Самим не смешно?
И причина для шота вас - не проезды, и это не месть, а вар за территорию. Терпилы вы.
Косорылый твой батя,
Вот именно, токсик, вы шотаете без вар, учитывая, что к вам мы ни разу не катали, а вы припиздили ещё первый раз.а где мне интересно вы припиздрики вар увидели? были уличные тёрки, скиньте моё сообщение где я вар забил.
были бы терпилами не убивали бы улицу вашу в пух и прах
У нас блять перестрелки сука! Ты издеваешься? А вы тупо фоткаете в наглую!Просьба проверяющему выдать топик стартеру и остальным участникам проезда со стороны бладс - наказания за 2.3, так как они ещё заявки и не могут шотать за то что мы их фоткали тупо.
вы нашего аута задавить пытались, то есть угроза его жизни после этого ещё и фоткали ещё и оуджи при мемберах всей толпой оскалиНытики делают два проезда, только одного-двух человек отправляют в ПК, далее получают пизды и ноют на форуме. Самим не смешно?
И причина для шота вас - не проезды, и это не месть, а вар за территорию. Терпилы вы.
Закрепляйте всё пруфами, а не проявляйте свою токсичность, вам же в школу завтра, как сказал Денис Нога, чё вы сидите тут?вы нашего аута задавить пытались, то есть угроза его жизни после этого ещё и фоткали ещё и оуджи при мемберах всей толпой оскали
Да нам в школу типо, но учитывай то что тебя ебёт школота дружок, я вот пошёл недавно в 8 класс...Закрепляйте всё пруфами, а не проявляйте свою токсичность, вам же в школу завтра, как сказал Денис Нога, чё вы сидите тут?
меня никто не ебёт, я не гей.Да нам в школу типо, но учитывай то что тебя ебёт школота дружок, я вот пошёл недавно в 8 класс...
В первом спойлере скрины дб нашего челика на районе, во втором спойлере где вы фоткаете.Закрепляйте всё пруфами, а не проявляйте свою токсичность, вам же в школу завтра, как сказал Денис Нога, чё вы сидите тут?
Жалко, я думал тебя Алек нежно в попку.меня никто не ебёт, я не гей.
а ты я смотрю всему составу сосёшь.
на ДБ есть СС в нашем топике, всё это РП, а не ДБ.В первом спойлере скрины дб нашего челика на районе, во втором спойлере где вы фоткаете.
передай давиду, чтоб цыганей не спускал.Жалко, я думал тебя Алек нежно в попку.
Я русский... Дурачёк блин!передай давиду, чтоб цыганей не спускал.
Ой забыл напомнить, в первом спойлере, несколько скринов, где они СНАЧАЛА задавали челика, а после отыграли)на ДБ есть СС в нашем топике, всё это РП, а не ДБ.
По поводу фоток я ничё не вижу в этом, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НА СТРЕЛЬБУ ОТ ВАС.