Одобрено Colin Sherons,Rogers Perry(,Qweancer Eastwood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rmvd

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:John_Sanderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Colin Sherons(Шот за драку 1 на 1 с его корешем.),Rogers Perry(Лутерство),Qweancer Eastwood(Слабая игра)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Дети севилля не дали поиграть нам, стали выебываться на нас, ну и я развязал файт 1 на 1, тут в меня летят пули я подыхаю, чел не вызывает 911, стоит на месте убийства не сваливая как супергерой, так же меня начинает шманать какой то чел когда я уже труп. ну и пацан отыграл : Qweancer Eastwood Идет к лежащему патау додику.
И мне глубоко посрать что это шипзи итд итп, если он шотает пусть играет по правилам сервера, и требую ему выдать бан за 2.3.
Или вы админы блатеры?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 453987
Посмотреть вложение 453990
Посмотреть вложение 453992

5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 21:08.(+1 от мск)

Gor_Abbate

Новичок
0
72
2.3, драка не причина для убийства. Также прикладываю свой скрин - там он меня шотнул за торговлю, хотя никаких доказательств что я торгую нет, я ему просто предложил!

R

Rmvd

Автор темы
Мне нужен скрин а не стрим, не смотрю парашу.

Nikolas

Новичок
4
133
4

444 TURBO

Автор темы
ТЫ МУДЕНЬ, ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ ДРАКУ, И ДЕЛАЕШЬ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ПРИЕХАЛИ ФЕДЕРАЛЫ НА ЧУЖОМ РАЙОНЕ И ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ЖИВОТНОЕ, И ПЫТАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЕРА, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ С ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ? ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЕ ОТСОСАЛИ ИЛИ ЧТО? ТЫ РЕАЛЬНО ХУЙНЮ ИГРАЕШЬ, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ В ЛИЦО РЫГНУТЬ.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
ты постоянно провоцировал драки и обзывал чёрных "ниггерами", привлекал полицейских. Был убран за помеху наркотраффику.

R

Rmvd

Автор темы
Давай ок, привлекание копов на район каким образом?)

R

Rmvd

Автор темы
Если скрин будет редактирован коим то образом, то он не принимаеться.

4

444 TURBO

Автор темы
Смотри объясняю, ты делаешь массовую драку между 2-3 человек, ты же должен понимать что местным района не понравится это и они по факту могут вызвать 911, потом они приезжают на район Севилль, и начинают отцепление, ты реально тупой? или как?

R

Rmvd

Автор темы
уже танцевать нельзя прикиньте....

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
ИС причина - привлекание копов на район, пока у нас стоит на углах по 2-3 бегунка, в этот момент они могут перекратить работу, или вообще их задержать
Лутали человека, когда кинули его в стадию. Фангемейр на районе еще + сом Посмотреть вложение 454082
Вон он флексит посреди дорогиПосмотреть вложение 454083
РЕАЛЬНЫЙ ФЛЕКС БЕЗ КРИНЖА Посмотреть вложение 454084
ДМ на районе

R

Rmvd

Автор темы
Смотри объясняю, ты делаешь массовую драку между 2-3 человек, ты же должен понимать что местным района не понравится это и они по факту могут вызвать 911, потом они приезжают на район Севилль, и начинают отцепление, ты реально тупой? или как?
Я 1 на 1 дрался, давай скрин пж как я там масс драку устроил.
А что люди из америки не знают слов "Чилл","Флекс","Кринж"?

Gor_Abbate

Новичок
0
72
ИС причина - привлекание копов на район, пока у нас стоит на углах по 2-3 бегунка, в этот момент они могут перекратить работу, или вообще их задержать
Лутали человека, когда кинули его в стадию. Фангемейр на районе еще + сом Посмотреть вложение 454082
Вон он флексит посреди дорогиПосмотреть вложение 454083
РЕАЛЬНЫЙ ФЛЕКС БЕЗ КРИНЖА Посмотреть вложение 454084
ДМ на районе
Шипзи, ты заебал со своей причиной привлекание копов на район, это хуйня а не причина, 2-3 бегунка, ахуеть, какая работА? у вас бегунков нету, кинь пруфы если есть, это не фангейм, а просто танцует, весёлый человек, что не так? налетели фанаты гея шипзи

R

Rmvd

Автор темы
ДМ на районе? А ничего что он показал огромному дядьке фак? Не учитыывашеь что мне 35+ и 90кг а ему лет 16 нигер сивиль местный жытель фанат шипзи /me стреляет за дм!

R

Rmvd

Автор темы
Шипзи, ты заебал со своей причиной привлекание копов на район, это хуйня а не причина, 2-3 бегунка, ахуеть, какая работА? у вас бегунков нету, кинь пруфы если есть, это не фангейм, а просто танцует, весёлый человек, что не так? налетели фанаты гея шипзи
Пацан раскидал по факту шипзоидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.