Одобрено Homer_Van_Pero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
  • Ваш игровой никнейм - Frank_Liner
  • Игровой никнейм нарушителя - Homer_Van_Pero
  • Описание нарушения - Вообщем, дело было так, я сначала играл с ним в билльярд,потом он предложил купить мне пушку в аммо хотя это запрещено и я это знал, я захотел его проверить, мы приехали в аммо, зашли в инту и там я дал ему деньги, тут же в /me отыгрока: показывает фак и выбегает и аммо. Тем самым развёл меня на 15к.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Последнее редактирование:

Igra07

Новичок
0
16
Ну во-первых он сам об этом не знал, что правилами это запрещено. И во-вторых, на сколько я помню в правилах этого пункта нету. Просьба скинуть его сюда.

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
как раз знал) я с самого начала подозревал что ты меня разведёшь.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Добрый день, от части наблюдал за ситой в игре и рассмотрел все скриншоты, выношу вердикт:
Frank_Liner получает 1 день бана за nRP.
Homer_Van_Pero
получает 3 дня бана за nRP+OOC махинации.
Теперь разъясняю почему, правила такого не существует, но! Представляем ситуацию, оружейный магазин, камеры, продавец и возможно еще люди, заходят два парня и прямо перед стойкой продавца начинают говорить "Сколько стоит дигл? А патроны к нему? Ну на, возьми мне ган и пт.", это как минимум очень глупо, ведь человек, который планировал покупать это оружие был бы сразу задержан за то, что нелегально барыжил пушками.
Теперь отдельное разъяснение для второй стороны, в игре ты говорил мне, что это сугубо айси процесс и этим должны заниматься копы, но почему я тогда не видел твой вызов в 911 от лица продавца/покупателей, друг, думаю дальше разъяснять не нужно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.