Отклонено Dmitriy_Fedorin

• Автор темы MysteryLero
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MysteryLero

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chris_Young
2. Ник нарушителя: Dmitriy_Fedorin
3. Суть жалобы: OOC обман, договорились на покупку дома, он по ООС продал мне другой, не тот на который договаривались и оффнулся в людном месте без отыгровок и причин, всё видно на скринах и по чату.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клац*

Rick_Bendi

Новичок
63
8
А собственно в чем тут обман по ООС? Это самый реальный обман по IC. Хочешь сказать что такого в реальной жизни нету? "погугли" и массу таких примеров найдешь. Когда показывают один дом, а по документам продают совершенно другой. На скриншотах видно, что ты оформил все документы.

M

MysteryLero

Автор темы
А собственно в чем тут обман по ООС? Это самый реальный обман по IC. Хочешь сказать что такого в реальной жизни нету? "погугли" и массу таких примеров найдешь. Когда показывают один дом, а по документам продают совершенно другой. На скриншотах видно, что ты оформил все документы.
По IC в реальной жизни отмечается адрес дома, и ты по-любому узнаешь где он находится. В US другая система, не путай с СНГ. И IC наёбщик не стал бы оффаться после своих делишек, а играл бы дальше.

Rick_Bendi

Новичок
63
8
По IC в реальной жизни отмечается адрес дома, и ты по-любому узнаешь где он находится. В US другая система, не путай с СНГ. И IC наёбщик не стал бы оффаться после своих делишек, а играл бы дальше.
У тебя на скриншоте видно, что документы были заранее подготовлены и тебе их передали для подписи. Ты сделал некоторые пометки и оформил документ.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Добрый вечер госпада. Меня зовут Иван , мне 18 лет. В жалобе вам будет отказана, поскольку нету номера дома на который договориились и который купили. Ага-а? Я всё ясно рассказал? Спасибо за внимание, я спать.

M

MysteryLero

Автор темы
Любой адекватный человек не купит квартиру на севильи за 100 тысяч.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Это псевдоним, его зовут Алан, перед регистрацией проверял :)
[ERROR]
3. Правильное имя Вашего персонажа.
Если Вы являетесь новичком в сфере Role Play серверов, то Вы должны придумать имя своему персонажу.

• У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
  • Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.

Если у Вас есть трудности в придумывании имени, можете воспользоваться генератором RP ников в интернете.​

Наказание: Отклонение заявки на регистрацию через UCP. Помещение игрока в Jail до момента смены имени.
[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.