• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
1. Ваш никнейм: Alfredo_Holland
2. Никнейм администратора: Revive
3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием которое выдал мне администратор, ибо я просто общался во время ситуации в ПМ! Так же он оправдал двух нарушителей по моей же жалобе и наказал меня по моей жалобе т.к. Я рассказал Колину где я и что в /pm chat, но в конце ситуации (на последнем скриншоте) видно что я ему уже чётко ответил что не нужно никуда ехать! И ОН С НАМИ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ НИКАК!
Я считаю что администратор не правильно распорядился правилам сервера и не верно выдал наказание!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/161559/

• Нравится
Реакции: COBRAS

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Получается можно ограбить человека на 100к и затем его просто убить, чтоб он не смог отомстить?
Если да то отличная игра в свою и будем всей бандой такое делать :D Зачем потом полицию ждать или ещё чего, ограбил и сразу в голову бах и не каких проблем, ведь админ их оправдал и наказал человека по тупой причине, либо это просто подлизы админа либо реально так можно :p

• Нравится
Реакции: Camptonz

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Эти игроки как бы нарушили правила, им выдали наказание и с чего бы их оправдывать?

• Нравится
Реакции: COBRAS
B

Bangeles

Бан не за что, но в правилах четко указано, что запрещено вводить во вторую стадию после ограбления, они же тебя по рп скинули, все верно

• Нравится
Реакции: COBRAS и Camptonz

D-I-A

Новичок
0
1,273
какая разница блять в стадии они его скинули или нет? я вот не понимаю вас нахуй, если бы он отыграл что выжил после того как его скинули в воду вы бы ебланы безмозглые ныли потом, ПОТОМУ ЧТО ОЙ КАК ЭТО ТАК ПГ НАХУЙ

• Нравится

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
с такой высоты блять себе живот разшебить чё за лопуху вы несёте нормальный человек там разорвёт себя от столкновения с водой ёп, администратор

*с истерическим смехом бьет молотком председателя по специальной подставке*.
ХАХАХА администратору в игре не дают играть и не берут во фракцию он решил на форуме в соло хуярить это влияет на его отсталость ему сампа мало а он ещё и на форуме такую лабуду строчит

• Нравится

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Сколько мне раз, ублюдкам, вам рассказывать как работает КОЗА НОСТРА!?

Ещё раз скажу! Это было не простое ограбление, а ограбление из разряда афёр! Доброе утро!
От ублюдка и слышу... Без оскорблений можно обойтись. Я не видел у вас в топике сс на подготовку этого ограбления с последующим моим убийством, поэтому придерживайтесь правил сервера и не занимайтесь лутерством

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Придумали прикол блин
Приедем в сто и чтобы не платить ограбим владельца хех! Заебись план!

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Сколько мне раз, ублюдкам, вам рассказывать как работает КОЗА НОСТРА!?

Ещё раз скажу! Это было не простое ограбление, а ограбление из разряда афёр! Доброе утро!
слыш вонючка очко своё прикрыл и нормально общайся

evil way

Пользователь
90
11,861
На протяжении всей ситуации ты координировал игрока своей фракции, но благо он не нашел вас, хоть и пытался, что видно на приложенных тобой скриншотах. Да, ты написал ему, чтобы он никуда не ехал, но ты сделал это в самом конце, когда тебя уже скинули в воду и Колин никак не мог повлиять на что либо. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.