Рассмотрено Leticija Giudice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xvnxx

Человек играет в суде. Жалоба оставлена на @_Moore_? Так-же @ToxicTroll скрытый контент снимите, игрок не сможет кинуть опровержение, не зная за что кинули.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Человек играет в суде. Жалоба оставлена на @_Moore_? Так-же @ToxicTroll скрытый контент снимите, игрок не сможет кинуть опровержение, не зная за что кинули.
Жалоба в первую очередь для администрации, там всего три скрина..-наше взаимодействие, офф с таймом и тайм после 5 минут.. Если игрок будет не согласен с наказанием, напишет жалобу хуле..Это так и работает.

X

xvnxx

Жалоба в первую очередь для администрации, там всего три скрина..-наше взаимодействие, офф с таймом и тайм после 5 минут.. Если игрок будет не согласен с наказанием, напишет жалобу хуле..Это так и работает.
Контент сделай открытый, повторяю. У человека могут быть проблемы, и так далее.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Контент сделай открытый, повторяю. У человека могут быть проблемы, и так далее.
Выше ответ дал по поводу скрытого/открытого контента. Можешь больше сюда ничего не писать, участником ситуёвины не являешься.

• Нравится
Реакции: Bangeles

giudice

Пользователь
149
441
Ну что-ж, господа, моя очередь отписывать в данной жалобе, очередной ночной угар над парнем закончился тем, что у меня Теле2 решил отключить интернет, классическая ситуация казалось бы, но видимо парень так обиделся, что не смог получить столь заветный им скриншот, что решил взять и залить жалобу на офф от РП, свидетель сей ситуации администратор @EXTRAORDINARY , который может быть свидетелем того, как парень выпрашивал в течении 15ти минут РолеПлэй кекс в одну строку ради скриншота ( и даже предлагал откатить ситу после сия действия )

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

giudice

Пользователь
149
441
Да и к тому же я сам писал в пм вышеупомянотому администратору в ПМ, чтобы тот поугарал со мной над тем, как топик стартер лижет моему персонажу ноги, так что смысла выходить намеренно у меня не было от смысла совсем

• Ха-ха

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Ну дыа, ржомба хуле, я это всё описал в топике.. :ROFLMAO: А обижаться толком не на что, вот многие говорят "я не сампюк/гамбитюк я не плачу из за проебаных ганов".. Говорю тоже самое "Я не сампюк/гамбитюк я не плачу из за того, что я вытворяю в игре." Тролляка giudice этого ещё не понял, по этому усердно пытается меня подъебать в игре и в данный момент на форуме, но эт поебать, пусть старается, потеет... Это было ржака пиздец,я тож ржал как чорт, особенно в 6 утра когда делать особо нехуй и на гамбите 3 игрока... Суть то жалобы даже не в том что я обиделся на твой офф или ещё чот.. эт всё вызвала вот твоя эта клоунская манера поведения.. А так мне вапче пахуям, и это в жалобе я тоже расписал :D Ыы там пиздец скрины,проверяющий наверн тоже похихикает.

giudice

Пользователь
149
441
Плюсом топик стартер написал данную жалобу для того, чтобы /замазать/ свое унижение перед мною, не учитывая того, что если один из участников ситы выходит и не заходит через 5 минут - ситуация идет под откат

• Нравится

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Ясна обвиняемой 0 лет. КАКОЕ УНИЖЕНИЕ В ИГРЕ ТЫ ОТ МЕНЯ ЖДЁШЬ? хывхыхвых, да я хоть в жопу там ебаться буду, ваще па-ху-ям, из за этого переживать бы ещё xD Ну вот, участник ситы вышел, сита допустим откат, эта жалоба как жирная точка на этой всёй хуней. Либо выдадут чо нить за офф, либо нет. Там уже как пойдёт.

giudice

Пользователь
149
441
Я говорю конкретно об IC унижении, которое так или же иначе уже было откатано, поскольку меня в игре не было не то что 5 минут, а больше суток, но ты решил еще и выписать мне варн, от которого честно говоря мне ничего серьезного не будет

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Это игрок гос. фракции?

UPD: Игрок фракции суд, перенес в соответствующий раздел.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Понятия не имею, по этому и написал на обычн. игроков. Если гос. перенесите в соответствующий раздел пэжэ.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Я говорю конкретно об IC унижении, которое так или же иначе уже было откатано, поскольку меня в игре не было не то что 5 минут, а больше суток, но ты решил еще и выписать мне варн, от которого честно говоря мне ничего серьезного не будет
ООС жалобой. Это шедевр :)
/замазать/ своё (IC) унижение перед мною.
Ну типа мля, это не та жалоба где ты сидишь и ждёшь пока чилипиздику выдадут/не выдадут наказание.. Накидал на отъебись, вкратце рассказал ситу и забыл. Выдадут или не, эт уже админы решают исходя из того, что находится под строкой "доказательства".. По ис эт всё ржака была, соглы сам ржал.. А эт нах ты мне чо то пытаешься в пм написывать и тут на форуме про эту ситуёвину ХыЗы. Ну типа онли ради этого пёрнул это в жалобы, поржать заебурик, но потом заебывать полчаса этой хуйней эт ебаааа дико. Сижу играю ЭРПЭ, ты мне про страпоны пишешь xD Вы вот эту свою клоунаду заканчивайте, я конечно ВОЛЧАРА но в цирке не выступаю :cool:
Посмотреть вложение 451340

Последнее редактирование:

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Кста, по скольку пошла такая ржомба в жалобе на счёт ЭрПэ этих ваших сексов, оставлю это здесь похихикать!!!!!
Уберите мам от экранов, а то ещё не то подумает.
Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. Автор не еблан и детально ЭРПЭ секз не играет, всё в одну строку онли ради скрин-смишняфки.
Посмотреть вложение 451320Посмотреть вложение 451321Посмотреть вложение 451323Посмотреть вложение 451324Посмотреть вложение 451325Посмотреть вложение 451327Посмотреть вложение 451328

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.