- 110
- 1,071
Жалоба в первую очередь для администрации, там всего три скрина..-наше взаимодействие, офф с таймом и тайм после 5 минут.. Если игрок будет не согласен с наказанием, напишет жалобу хуле..Это так и работает.Человек играет в суде. Жалоба оставлена на @_Moore_? Так-же @ToxicTroll скрытый контент снимите, игрок не сможет кинуть опровержение, не зная за что кинули.
Контент сделай открытый, повторяю. У человека могут быть проблемы, и так далее.Жалоба в первую очередь для администрации, там всего три скрина..-наше взаимодействие, офф с таймом и тайм после 5 минут.. Если игрок будет не согласен с наказанием, напишет жалобу хуле..Это так и работает.
Выше ответ дал по поводу скрытого/открытого контента. Можешь больше сюда ничего не писать, участником ситуёвины не являешься.Контент сделай открытый, повторяю. У человека могут быть проблемы, и так далее.
ООС жалобой. Это шедеврЯ говорю конкретно об IC унижении, которое так или же иначе уже было откатано, поскольку меня в игре не было не то что 5 минут, а больше суток, но ты решил еще и выписать мне варн, от которого честно говоря мне ничего серьезного не будет
Ну типа мля, это не та жалоба где ты сидишь и ждёшь пока чилипиздику выдадут/не выдадут наказание.. Накидал на отъебись, вкратце рассказал ситу и забыл. Выдадут или не, эт уже админы решают исходя из того, что находится под строкой "доказательства".. По ис эт всё ржака была, соглы сам ржал.. А эт нах ты мне чо то пытаешься в пм написывать и тут на форуме про эту ситуёвину ХыЗы. Ну типа онли ради этого пёрнул это в жалобы, поржать заебурик, но потом заебывать полчаса этой хуйней эт ебаааа дико. Сижу играю ЭРПЭ, ты мне про страпоны пишешь xD Вы вот эту свою клоунаду заканчивайте, я конечно ВОЛЧАРА но в цирке не выступаю/замазать/ своё (IC) унижение перед мною.