Одобрено Luigi Patti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donbass14.exe

Новичок
Автор темы
0
2,478
1. Ваш никнейм: Ramil Tokarev
2. Никнейм нарушителя: Luigi Patti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: дело было так, меня коп остановил и начал там проводить всякую фигню, как это обычно бывает. У меня был в инве дигл, он мне обыскал и я его предупредил, что я знаю про правило, которое разрешает носить с собой мелкий ган и при этом его не палят при обыске. Он видимо про правила не знал и собственно говоря, он изъял дигл и посадил меня в садок. Я обратился к знакомым в ВК по этому поводу. Один решил на своем уровне эту проблему и отправил меня в ВК к тех.админу, насколько я понял или кто он там... А он меня направил уже на форум. и вот я тут строчу это все дело.
ПРОШУ ВЫТАЩИТЬ ИЗ САДОКА И ВЕРНУТЬ ДИГЛ СО 100 ПТ! К КОПУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

donbass14.exe

Новичок
Автор темы
0
2,478
Слова одменов всегда было правилом. Это гамбит, здесь большая часть правил неписана. Пора бы уже запомнить это. На скрине видно, что персона пишет о том, что теперь они действуют так, как он написал. Ты же не маленький, вроде, должен понять.
Оградим топик от флуда и спама, пусть админы разбираются

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Теперь мы шотаем только сержантов и выше, пешкам даём пк, если случайно под руки подвернулись.
Если собаки - режем наполовину и на шаурму.
Копов похищаем если заковывали в наручники.
А если просто траффик-стоп или обыск хаты - не трогаем.
Ввожу новые правила, хехе, как тебе такое, топикстартер?

fuckstation17

Новичок
53
1,571
Коп действовал по правилам сервера. С чего бы ему играть по правилам администратора в переписке?

donbass14.exe

Новичок
Автор темы
0
2,478
Не я придумывал это все и не мне на это все реагировать. Админ написал копам то, что им нужно знать. Не все поняли, с тем копом побеседовали и он скан, что был не в курсе этого. Смотрите все скрины и не срите в топик, пусть одмен разбирается. Спасибо за понимание

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
А кто такой этот ваш Hans, и что он себе позволяет?

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Ханса давно сняли с лидерки, уже два лидера сменилось.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Уточню, правило придумано не Гансом, а Персоной.
Бред сивой кобылы.

Трактовка правила идет от лица Ганса, никак не от моего. Таких указаний я не давал. Однако вести в садок за дигл это сильно. Выпущу из садока, лови меня в игре.

Luigi_Patti - будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.