Одобрено Ping_Huang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
1. Ваш никнейм: Partick_Merlino.
2. Ник нарушителя: Ping_Huang.
3. Фракция нарушителя: .
4. Суть жалобы: Играем ситуацию, нашли узкоглазого который возможно относится к группировке бандитов с чайнатауна. В ходе старого конфликта, был порезан мой персонаж, что он конечно же.. запомнил. По итогу некий Джеймс, раскалывается, мол знает что знает банды чайнатауна. После того как корсиканцы повели в квартиру для опроса Джеймса, некий пинг начинает идти за ними. МОй персонаж разговором останавливает парня, спрашивает того за жизнь, после чего без лишних слов и паники следует шот в грудь. Основная притензия - не вызов 911 в оживлённом месте. Наш подопытный в ходе ярой дискуссии в вк сам же и высказал то, что не вызывал копов от лица очевидцев на улице. Вскоре, когда я уже написал в пм мол меня убил какой-то левый тип(тогда ещё не знали что они соотносятся к какой-либо группировке), убивает меня, при этом НЕ ВЫЗВАВ 911, после чего естественно в репорт спросили за 911 у админов, насчёт чего пришёл ответ мол не было, и администратор откатил ситуацию. Прошу учесть, что вооруженное нападение от Пинга произошло не в переулках чайнатауна, а на улице. При всём этом, так же разцениваю данное убийство за безпричинное убийство, тк, Попрошу посмотреть осылочку на первый скрин, где мой персонаж не начал ни драки, ничего, просто остановил вопросом Пинга, после чего последовал шот. (осылочка на тему с цк https://forum.gambit-rp.ru/threads/161628/). В свою очередь, аргумент нашего нарушителя - НОЖ. Прошу так же администрацию посмотреть в логах полученный дамаг игрока, который застрелил моего персонажа, и убедиться, что ножа в нашей фракции даже близко нет. В итоге получаем убийство тык тык на авось. -Привет! (получает шот в лицо) ((убегает с улицы не вызвав 911, после чего ноет почему ситуацию откатили)), выходит из подъезда (получает шот). Если же был вызов 911, прошу предоставить его от нападавшей фракции.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/156331/.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 450322

Посмотреть вложение 450323Посмотреть вложение 450349
Глядя на правила мест с необязательным вызовом 911, видем что убийство произошло ни черта не в переулках, а прямо на оживленной улице, аргумент нашего нарушителя - Посмотреть вложение 450324.
Всего лишь пять шагов,которые якобы можно опустить. Прошу так же снова посмотреть на скрин нападавшего, для точной справки.
Посмотреть вложение 450352

Dieform.

Старичок
533
37,838
Хотел рассмотреть сам, но раз тебе нужен админ-ассист, то отдаю @Fisko

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Я не хочу с тобой конфликта
@@@
Прошло 10 минут.
@@@
Пизда тебе, я не дам тебе жить, я уничтожу твою репутацию.
@@@
Еще 10 минут.
@@@
Нытье и жалоба на форуме "CoolStoryBob"

• Нравится
Реакции: NAGAJNA GESTAPO и Смак

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
с вами компромиса или общего языка не найти девчонки, ну раз так, будем и ваши дыры вскрывать

Смак

Новичок
0
1,112
С вами компромисса не найти
@
варианты решения данной персоны:
1) откат ситы с учетом того, что вы нас заложили копам.
2) получить отказ
3) послать псов в лс и пожелания разъебать анальные отверстия.
А что, хороший диалог с вами можно построить =)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Являюсь участником фракции в которой участвует пинг, присоединился к ситуации после.
1)Причина шота на сс которую ты прикрепил, однако возьмем ключевые строки с вашей стороны и статус и положение самого пинга в данном районе(играет роль мобстера одобренной уличной банды на чт). Пристав к пацану с заявки, парень с одобры наблюдал за вами, когда вы попытались доебаться до кого-то более весомого сразу же дали жидкую струю под себя. К тому же речь, которую вы вели с тем япошкой, явно относилась к нашему худу.

по меркам аризоновских фармил предлагать рандомным людям на улице убить кого-то и получая отказ придумывать себе очередной повод цкшнуть кого-либо это наверно норма. cвшники небось, 25 лет опыта роле плея за спиной (=

необработка и сам топик на цк нытиков https://forum.gambit-rp.ru/threads/161628/
кстати говоря, топика на джеймса так и не последовало
2)По поводу невызова 911. Заходим в тему и ознакамливаемся где надо вызывать 911, а где нет. Шотнули тебя на аутсайде из чт, ты не переходил через дорогу, ты не был на дороге, ты был на бардюре который все еще являлся чайнатауном. https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/

так же внимательно смотрим на фиолетовый квадрат амура. На его вырезке нету нижнего аутсайда - что есть просто его невнимательность, как остальной фиолетовый район идет в полный круг основного двора и улиц, которые держут опору формирующих домов даже снаружи. Я бы попробывал найти подобную карту с цветами районов какая была у амура, но мне кажется что человеку с двухзначным показателем шй будет понятно что место где убили автора-нытика является чайнатаун.

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
Чайна-Таун место где ты сможешь купить ягоды с Китая или купить их местной еды. Но есть и другая сторона этого счастья. Банды которые управляют этими районами и устанавливают так называемую "крышу". Устраивают нарко-трафик продавая свертки наркотиков в бутылках очень вкусного китайского чая. Недавно в этих районах была так называемая Читаунская мясорубка. Во время войны были зарублены пару членов вражеской группировки. Структура зданий чем-то напоминает Фавелы Бразилии. Местная банда держит в страхе проживающий там народ.

Посмотреть вложение 450425
Тем временем место убийства:
Посмотреть вложение 450414

Отказа не было, и тот самый Джеймс признал мол есмь член группировки на чт. смотрю строки и не вижу никаких ни угроз в сторону персонажа пинга, ни оскорблений и тд. Как дела у тебя? Как жизнь? - Нужны бабки, есть что? *достает пистол стреляет в наци

Последнее редактирование:

Смак

Новичок
0
1,112
Приехал в бедный район чайнатауна
@
встретился с местными бандитами не зная об этом
@
открыто просишь убить кого-то
@
умираешь
@
почему?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Чайна-Таун место где ты сможешь купить ягоды с Китая или купить их местной еды. Но есть и другая сторона этого счастья. Банды которые управляют этими районами и устанавливают так называемую "крышу". Устраивают нарко-трафик продавая свертки наркотиков в бутылках очень вкусного китайского чая. Недавно в этих районах была так называемая Читаунская мясорубка. Во время войны были зарублены пару членов вражеской группировки. Структура зданий чем-то напоминает Фавелы Бразилии. Местная банда держит в страхе проживающий там народ.
Тем временем место убийства:
Посмотреть вложение 450414

Отказа не было, и тот самый Джеймс признал мол есмь член группировки на чт. смотрю строки и не вижу никаких ни угроз в сторону персонажа пинга, ни оскорблений и тд. Как дела у тебя? Как жизнь? - Нужны бабки, есть что? *достает пистол стреляет в наци
Это все еще чайнатаун дружище, ты стоишь по одну сторону к домам, которые формируют этот квартал. Будь ты на дороге или через дорогу отсюда твои последние слезы надежды мб оправдали бы себя.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
короче суть проста как мир - аризоновские фармилы приехали делать dirty job в чужой крайм район и получили нерукотворных пиздюлей, вызов не делался потому что шот был на границе чайнатауна, конец (=

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
короче суть прост как мир - гамбитовские шутерасты играющие оН? вроде да... тыкают свои пукалки не в свои дела

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
блин клисты перепутали хотели хитманов найти, а связались с якудзой...................................

Смак

Новичок
0
1,112
Заказал убийство на улице у первых встречных, вопросы?

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
Блин, реально чтоли? ееемае они серьёзно хотели нанять чайнатауновца чтобы убить кого-то? Боже ну и нуу мать вашууу еееепт.. Оу тот зовёт в глубь района, оу слыыыыыыыы он наверняка тип чистый, хули сзади стоит шотер, убил бы этих уродов.. оуууу.. спросили как дела? НА НАХУЙ в грудак без лишних слов, а чё такое а куда вы а кто он, оййй.. а это оос союз? ой да ну нахуй мы в союзе чайнатаун весь един мы один китаец

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
поздравляю, вы оказались на 0.01 процент умнее серийного убийцы бывшего бойца ифц с гамбита, чёёёёёрт, приз вам в студию

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
сегодня мы враги завтра мы ебаная единая монгольская империя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.