Рассмотрено Ryan_De_La_Mar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
1. Ваш игровой никнейм: Wallace_Cotton
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_De_La_Mar
3. Описание нарушения: ис игрок угрожал жизни моего персонажа, за что и был в итоге застрелен, во время моей стрельбы по нему он неоднократно пытался довести меня ударами системы до стадии, в итоге он сам упал в стадию, после этого он предъявлял мне тот факт что ударил он моего персонажа несколько раз из-за чего тот должен был уже упасть, хотя сам не заметил как получил несколько пулевых.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 449916Посмотреть вложение 449917Посмотреть вложение 449919

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
жалоба написана в целях восстановления имущества, потому-что перед стрельбой у меня было 50 патрон, а потратил я на парня столько что уже в конце осталось лишь 36 или около того

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
ну нарушение явно на лицо, хз, в любом случае хуже от этого никому не станет. если есть вопрос по причине стрельбы то могу дать.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Из-за чего стрелял ?
Посмотреть вложение 449939Посмотреть вложение 449940
Посмотреть вложение 449944
Ну во первых это большое физическое влияние на здоровье моего персонажа ударом в "солнечное сплетение" (чат есть на скринах), просто прочитайте пэйм моего персонажа и Раяна, такой и убить явно может
Второе это угроза убийством моему персонажу

Посмотреть вложение 449945

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
По вопросам восстановления имущества в технический раздел, там вам помогут. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.