Одобрено James_Morty_Rubbery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra07

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Homer_Van_Pero
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Morty_Rubbery
3. Описание нарушения: Пришел этот тип, предложил сыграть в бильярд на 20к, я согласился, но поставил условия, что деньги надо положить на стол. Он так и сделал, я поступил также. Через еще мгновение я кием бью его по горбу, вызываю копов, забираю деньги, и ухожу. Он же вместо того чтобы отдать деньги стал плакать в /b что нельзя грабить при камерах и свидетелях, тем самым тянул время до приезда копов. Копы приехали и повязали меня, деньги он не отдал. Вопрос: В жизни такого произойти не может? Люди банки без масок грабят. Просьба, снять с меня розыск, потому что меня посадили предварительно объявив в розыск, убрать мое дело. Направить меня в технический раздел. Ну и выдать типу наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "
Ссылка" (( Тут основные скрины, если понадобится игра копа и т.д - пишите. ))

Igra07

Новичок
Автор темы
0
16
И да, если проверите эту жалобу до 00.30, выпустите из тюрьмы. Меня в локалку на 2-а часа упекли.

Пасанчик

Новичок
0
0
Ага, во первых ты заморозил ситу без решения администратора, либо же моего согласия это раз. Во вторых какой нормальный человек будет грабить человека и бить при наличии свидетелей + камер, ну и по IC в бильярдном клубе есть охрана. В третьих, вот все док-ва

Пасанчик

Новичок
0
0
И да, если ты какой нибудь краймер, свою квенту/биографию, если тебе так похуй на свою жизнь в ИС процессе что ты грабишь в бильярдной.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Ответ от второй стороны получил, закрываю, скоро вынесу свой вердикт.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
И так-с, начинаем разбор. Вы оба нарушили. Первое, за ограбление в бильярде, Homer_Van_Pero, получает бан на 1 день за НРП.
Второй же, уважаемый мой, за отказ от игры, James_Morty_Rubbery, получает бан на 1 день за Отказ от игры.
Я бы еще сюда приписал ООС мут, как бан снимется, но ладно, этого будет вам достаточно.

Не согласны? Прошу жаловать в "Жалобы на администрацию сервера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.