Одобрено Wpuszaco_Dantorino l Cali Street Life

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa Maria Outlaw

Новичок
Автор темы
75
7,220
1.Ваш никнейм: Cohen_Nevin
2.Ник нарушителя: Wpuszaco_Dantorino
3.Фракция нарушителя: Cali Street Life
4.Суть жалобы: Между нашими фракциями ( Я Las Calinos Valley Skinhead ) зажглась кровавая война. Происходили периодические атаки на районы. Однажды, сегодня вечером, мы обнаружили Впусзасо Данторино и поехали за ним вслед. В переулке, он вышел из авто и начал шмалять по нам. Он попал по двоим, и как странно это не звучало, снес двоих ваншотом в голову, чуете да? Запах аимбота. Идем дальше. Наши игроки с горем пополам смогли убить этого врага под ником Впусзако Данторини, ну вот когда он уже падал в стадию он снял всю одежду. Что породило во мне сомнения в сейв гане.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 449186
Посмотреть вложение 449188
6. Ссылка на топик фракции: Cali Street Life

k1evsky

Новичок
1
13,438
Как бы не было, не могу обработать жалобу без участия второй стороны в ней
Вторая сторона, отпишитесь

my hommieees

Новичок
0
12,064
Завтра скину док-ву еще о вас, щас уже просто не за ПК. Причем тут вообще аимбот, с карабина в голову зажать не сложно. Ну может быть я хотел засейвить карабин, сэйвган.. тоже, как доказать?

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жду доказательств завтра
+ сторона обвиняемых, то что там про аим написали киньте пруфы может какие то?

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
так нахуй стоп, отката не было , не знаю че вы напридумывали , скину завтра ваш офф с игры после смерти , и ещё один ервин вроде , получил пульку и вышел ) дисней афигел даже )

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

payodo

Ветеран
726
21,998
врядли это аим если стрелять по окнам почти 100% попадешь в голову оппонентам это система гамбита

slimpgod

Новичок
0
16,677
Откат той ситуации был, т. к. еблан-администратор (не будем показывать пальцами) заморозил ее и дал вам серьёзную фору. Ганы нам уже восстановили, во всяком случае.

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
Откат той ситуации был, т. к. еблан-администратор (не будем показывать пальцами) заморозил ее и дал вам серьёзную фору. Ганы нам уже восстановили, во всяком случае.
не знаю что вам сделал админ, но мы втроём стояли в афк и пишет дверь пробили .

• Нравится

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
и перед тем как вы все успели зайти заморозил нас два раза.

• Нравится

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я жду вторую сторону касательно сейвгана. Отпишитесь.

B

Brus Lee Asereje

врядли аим потому что из скорострелок в лобач ваще на изи хуярить, я когда на ходу с тека в мента стрелял 3 пульки с машины и минус

cali life st1le

Новичок
0
14,703
А как доказать что это был сэйвган, киевский? Из-за того что я снял одежду просто? Это глупости какие-то, я просто пытался сохранить карабин свой, вот и все

cali life st1le

Новичок
0
14,703
Также нам никто не говорил об откате ситуации. Хотя Ервина Хуммонда мы уже ебанули в доме, это нормально? Интересно откуда нам было знать что они откатили все это

M

Mr. Boar

сейвган работает именно так)) снимается скин

k1evsky

Новичок
1
13,438
Касательно того, что тебя, ТС, убили с аима - нет доказательств.
Также, имея некоторые познания в читах, могу сказать, что любой аим работает после того как над игроком весит зеленый треугольник, а вы находились в автомобиле, следовательно, этого самого треугольника быть не могло.
Вывод: аима нет.

Посоветовавшись еще с парой ассистов по криминальным организациям, пришел к выводу, что это был действительно сейвган.

Wpuszaco_Dantorino - получает перманентную блокировку своего аккаунта за использование читов. (сейвган).
Фракция Cali Street Life - получает 1 предупреждение из двух возможных.
Предупреждение стекает по сроку: 7 дней. (1 неделя).

если не согласен с наказанием, можешь написать мне в вк, либо подать жалобу.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.