Arnold Dixon / Грязные ублюдки МС

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1.Ваш никнейм: Hoxton White
2.Ник нарушителя: Arnold Dixon
3.Фракция нарушителя: Грязные ублюдки.

4.Суть жалобы: Суть в чём. Ехали его брать по ордеру и всей чепухе и во время рейда я в него въехал с Тахо, видя то, что Диксон отстреливался. Я понимаю, что он хотел финал для перса в виде СК на аккаунт, но мой персонаж не решился уничтожать и сносить ему башню, а просто подбить его и взять на капот, потому что тот являлся в ИС братом вице-президента клуба и мог вывести ФБР.

Сбив его на машине - ему стало всё равно на это, он позже встал, выхватил обратно свой ТЕК и продолжил открывать огонь. Я возмутился в /b чате на него и переборщил моралью, на что хотел его зарыть (как и свой аккаунт) в СК, потому что меня такая игра не обустроила, а данный человек не играл то как его подбили.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

В качестве доказательства получите скриншот, где ДО его убийства патронами я его подбил машиной:

Посмотреть вложение 448680

Позже я ловлю ответ на свою претензию в /b чат в виде "НА КАПОТЕ СТРЕЛЯТЬ ТОЖЕ МОЖНО БРО":

Посмотреть вложение 448684
Посмотреть вложение 448688

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146409/page-30

Я требую, чтобы у Диксона сняли СК с аккаунта и телепортировали его в изолятор временного содержания, где уже тот продолжит игру с федеральным бюро расследований. Мне не нравится такой поворот, в котором я пытаюсь взять живьем игрока, а тот в всю свою силу пытается телепортировать аккаунт в СК дабы не спалить всю организацию.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Персонаж был убит во время ситуации, никто не пытался в свою пользу эту ситуацию вывернуть. Пацаны погибли, земля им пухом.

• Нравится
Реакции: Kombain

7k pts sad

Новичок
1
14,626

лицо проекта, игрочишка маршаллов решил поплакать потому что его инфернус улетит в небытие и ливнул по середине ситы сказав что ему нужно идти!!! ? ? ? ? ? ?

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
может его удариала машина до этого. Ты покажи скрин где ты его давишь.

В

внутрішні війська.

Автор темы

лицо проекта, игрочишка маршаллов решил поплакать потому что его инфернус улетит в небытие и ливнул по середине ситы сказав что ему нужно идти!!! ? ? ? ? ? ?

Оцым-поцым. Почему ты признаешь то, что я задавил тебя по началу?

В

внутрішні війська.

Автор темы
Я не желал продолжать игру за своего 60и летнего персонажа, потому что айси сел бы на 30 лет. Скинь скрин как ты вышел из игры по середине ситы и не вернулся ? ? ? ?

Ты слил персонажа, потому что боялся сливать фракцию.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Малыш, могу для тебя показать имущество своего аккаунта.

Я не виноват, что вы - краймюки, с спермотоксикозом не желаете проиграть и сдать в ИС клуб, потому что парашника за ис информацию опустят и в ООС.
Советую извиниться за данное выражение, у нас не принято таким заниматься. Если ты являешься козлом отпущения в своем игровом кругу, не стоит это переводить на других игроков. Спасибо.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Не имеет значения — брал ты его на капот, не брал. Факт остается фактом, что его расстреляли с карабина, до этого несколько раз попали с мелкокалиберного оружия. Получается, если по твоим словам, ты его еще и сбил, то это скорее всего был бы очевидный исход. Но доказательств, в первую очередь, мы не видим. Глупая весьма жалоба, подождем проверяющих.

• Нравится
Реакции: FinesseFather

mueller

Постоянный
309
4,124
Скажу от лица лссд на скрине
Нас собрали агенты ФБР, сказали что нужно взять живым парня этого. Мы поехали, нашли его в ФК, начали за ним бежать. Ебнули его с тайзера, он попросил дать ему время на отыгровку доставания маг-10. Со мной было два других агента ФБР, которые согласились на это. Короче парню мы дали умереть как мужчине, это было с согласия обоих сторон.

Если он нужен был вам живым, в чем проблема была сразу об этом сказать?

[19:20:01] (( Arnold Dixon[19]: дай отыграю ))
[19:20:03] (( Tyreese Kombo[22]: че ))
[19:20:10] (( Arnold Dixon[19]: ну я планировал на цк сейчас бой устроить ))
[19:20:18] Tyreese Kombo ловит с напарником парня первее всех.
[19:20:20] (( Arnold Dixon[19]: достать там тыры пыры ))
[19:20:25] (( Ronald Hanssen[151]: Он бы просто не успел ствол вытащить, крч. ))
[19:20:26] (( Joseph Willmott[132]: ты умереть хотел как мужчина? ))
[19:20:29] (( Ronald Hanssen[151]: Мб дадим ему это сделать? ))
[19:20:37] (( Arnold Dixon[19]: как без отыгровок тебе начну ))
[19:20:51] (( Ronald Hanssen[151]: xD ))
[19:20:59] (( Ronald Hanssen[151]: Расходимся метров на 10 и отыгрывай. ))

это было за минуту до шота

В

внутрішні війська.

Автор темы
Не имеет значения — брал ты его на капот, не брал. Факт остается фактом, что его расстреляли с карабина, до этого несколько раз попали с мелкокалиберного оружия. Получается, если по твоим словам, ты его еще и сбил, то это скорее всего был бы очевидный исход. Но доказательств, в первую очередь, мы не видим. Глупая весьма жалоба, подождем проверяющих.

Почему всё стоит колонкой и взятие на капот первым?

Логи ждём.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Сразу видно, что серьезный человек попался... Все, пацаны, сворачиваемся, а то еще братва найдет)

• Нравится
Реакции: FinesseFather
В

внутрішні війська.

Автор темы
Приносите логи и принимайте в серьез организацию.

Больше сюда ничего не пишу до ответов следящих криминалз и очень надеюсь, что те не перейдут рамки игрового пространства и не будут мне угрожать, зная, что для них это плохо обойдется.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Скажу от лица лссд на скрине
Нас собрали агенты ФБР, сказали что нужно взять живым парня этого. Мы поехали, нашли его в ФК, начали за ним бежать. Ебнули его с тайзера, он попросил дать ему время на отыгровку доставания маг-10. Со мной было два других агента ФБР, которые согласились на это. Короче парню мы дали умереть как мужчине, это было с согласия обоих сторон.

Если он нужен был вам живым, в чем проблема была сразу об этом сказать?

[19:20:01] (( Arnold Dixon[19]: дай отыграю ))
[19:20:03] (( Tyreese Kombo[22]: че ))
[19:20:10] (( Arnold Dixon[19]: ну я планировал на цк сейчас бой устроить ))
[19:20:18] Tyreese Kombo ловит с напарником парня первее всех.
[19:20:20] (( Arnold Dixon[19]: достать там тыры пыры ))
[19:20:25] (( Ronald Hanssen[151]: Он бы просто не успел ствол вытащить, крч. ))
[19:20:26] (( Joseph Willmott[132]: ты умереть хотел как мужчина? ))
[19:20:29] (( Ronald Hanssen[151]: Мб дадим ему это сделать? ))
[19:20:37] (( Arnold Dixon[19]: как без отыгровок тебе начну ))
[19:20:51] (( Ronald Hanssen[151]: xD ))
[19:20:59] (( Ronald Hanssen[151]: Расходимся метров на 10 и отыгрывай. ))

это было за минуту до шота

За 5 минут.

Это ваши договоренности, которые я не знал + я хотел брать живьём.

Вышел как обер-поц из машины, думал он будет играть. Хуй.

Последнее редактирование модератором:

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Озон ты ебанулся на голову? Ну дали тебе шот и что? Значит сделай так, что бы шот больше не ловить. Все наши были готовы к цк. Как игрок со стороны крайм сегмента. Ты с каких пор ныть начал?

Не взяли живьем, значит найдем другой подход. Я конечно к тебе положительно, но что за хуету ты тут устраиваешь?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Кинолог внатуре. Ты парень славный. Но это ебанная система. Ну не завилил бывает. Альт + 1 хуево работает. Я с Киевским никак не контачу. Так что это типа не товарищеская поддержка. Но блять.. Ты чего, Озон?

K

Kombain

Автор темы
СТОП
ЧТО ЗА ВЬЕТНАМ НА 4 СТРАНИЦЫ БЛ8ТЬ? ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕ СТОРОНЫ РАЗОБРАЛИСЬ АДЕКВАТНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОНИ УСТРОИЛИ МЕЖДОУСОБИЦУ. Я НЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ НЕ ВТОРОЙ, НЕ ПЕРВОЙ СТОРОНЫ. ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ ВИЖУ СУЩЕСТВЕННЫХ ФАКТОВ. ХВАТИТ УЖЕ 8БУЧ8ГО АФГАНА, СДЕЛАЙТЕ ЛОГИЧНЫЙ ВЫВОД С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА, ПОДЧЁРКНУТЫЙ ФАКТАМИ.