Одобрено Christopher Barone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelSkuratovich

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм:Eric Kelly
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Christopher Barone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я ехал на мотоцикле на незначительной скорости ,врезался в машину и персонаж упал с мотоцикла , на мой вопрос или играем ,оппонент ответил ,что да играем твой ЦК , после того как я сказал ,что ждём администратора для выяснения ,оппонент начал ссылаться к тому что я цивил и не хочу потерять своего персонажа , потом сказал что я нытик и вовсе уехал с ситуации , так же сказал что выдадут мне ЦК в любом случае ,так как его блатит нейкий администратор "аурчик", прошу разобраться в данной ситуации , по моему мнению данное поведение на РП проекте должно наказываться.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 17:44.

etogosha

Пользователь
88
347
Нас крайм фраки перекиньте. Никто с тобой играть не собирался и сразу же откатили дтп, развели и прикалывались а ты повелся как дурачок) если тебе так надо можем переиграть) и можешь не пиздеть что ехал на своём нрг медленне, я ехал довольно быстро ты влетел в меня и слетел с него, думаю что твой персонаж оттуда бы не вышел живым после такого столкновения.

etogosha

Пользователь
88
347
По сообщениям в пм любой нормальный человек мог бы догадаться что над тобой прикалываются. Раз ТС так хочет можем переиграть данную ситуацию, ему не терпится поиграть ДТП)

etogosha

Пользователь
88
347
Даже если бы ты хотел играть прежде всего ты должен доиграть ситуацию и уж потом писать в репорт и как то действовать а не тянуть ситуацию на нет.

PavelSkuratovich

Новичок
Автор темы
0
8
Нас крайм фраки перекиньте. Никто с тобой играть не собирался и сразу же откатили дтп, развели и прикалывались а ты повелся как дурачок) если тебе так надо можем переиграть) и можешь не пиздеть что ехал на своём нрг медленне, я ехал довольно быстро ты влетел в меня и слетел с него, думаю что твой персонаж оттуда бы не вышел живым после такого столкновения.

Что то я не заметил ,что ты хотел откатить ситуацию , сразу начал писать твое ЦК играем , в /ask сказали написать в репорт ,чтобы администратор проследил за ситуацией , я сказал ждём администратора , после чего вы сказали нытик ,цивила хочет сохранить и уехали , при этом ситуацию не откатывали

P

PO_Bespredelu

если бы ты просто отдал мне свой мотоцикл - этого бы не было

PavelSkuratovich

Новичок
Автор темы
0
8
По сообщениям в пм любой нормальный человек мог бы догадаться что над тобой прикалываются. Раз ТС так хочет можем переиграть данную ситуацию, ему не терпится поиграть ДТП)

Я был сразу не против отката , ты со своим дружком настаивал , потом на мотоцикле моем просил друг твой покататься чтобы ситу откатить , начал мне заявлять что тебя админ какой то блатит и ЦК мне по любому выдаст

etogosha

Пользователь
88
347
Что то я не заметил ,что ты хотел откатить ситуацию , сразу начал писать твое ЦК играем , в /ask сказали написать в репорт ,чтобы администратор проследил за ситуацией , я сказал ждём администратора , после чего вы сказали нытик ,цивила хочет сохранить и уехали , при этом ситуацию не откатывали
Как я уже ответил над тобой прикалывались банально) как только тебе сказали про цк ты на очко присел начал вопросы админам задавать и хелперам) и тянул ситуацию на нет около 5 минут я там стоял пока ты получишь на свои тупые вопросы ответы) несмотря на то что я уже сразу же откатил дтп. И по факту прикалывался на тобой что и видно по моим Сообщениям.

etogosha

Пользователь
88
347
Да мне без разницы. Я могу переиграть эту ситуацию если тебе это так надо. Если тут хочешь поиграть дтп.

etogosha

Пользователь
88
347
Какой смысл твоего жб? Ты же видел что я тебя по приколу на понт беру епта. Ты так хочешь дтп поиграть??

PavelSkuratovich

Новичок
Автор темы
0
8
Как я уже ответил над тобой прикалывались банально) как только тебе сказали про цк ты на очко присел начал вопросы админам задавать и хелперам) и тянул ситуацию на нет около 5 минут я там стоял пока ты получишь на свои тупые вопросы ответы) несмотря на то что я уже сразу же откатил дтп. И по факту прикалывался на тобой что и видно по моим Сообщениям.
Ситуацию ты не откатывал , ты же вроде сказал что приведешь доказательства , что я летел на скорости и ты тоже.

T

The Goodfella

Жалоба одобрена, а фракция Mob Rules получает первое предупреждение за провокацию игрока, пустые угрозы и поведение зверей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.