• Автор темы Дихотомия
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дихотомия

Автор темы
1. Ваш никнейм: Gustav_Jelani
2. Никнейм администратора: хз
3. Суть жалобы: ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Д

Дихотомия

Автор темы
понял за шо цк выдали, но я НЕ состоял во фраке, лол бля

Д

Дихотомия

Автор темы
СУКА Я ПОЧИТАЛ ЦК И Я ОРНУЛ ПИЗДЕЦ, ЩА РАССКАЖУ ЕПТА, РАЗЪЕБУ ПО ФАКТАМ
вижу конфликт между мемберами шипзи и обоссайкеров, хотел узнать че у них произошло, оказалась какая то хуйня чего я не понял, я заступился за них незная кто они, и один из обоссайкеров сказал ''пакуй его'', ну я побежал, открыл стельбу, ранил одного из них, скажу сразу Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ, КАРОЧЕ ОН МЕНЯ КИЛЛЯЕТ ПОЛУЧАЮ ПК - ВСЕ, Я ИХ ФРАКЦИЮ В РОТ ЕБАЛ, Я - ОДИНОЧКА, Я НИКАКИМ БОКОМ НЕ КАСАЮСЬ К ШИПЗИ И ЕГО ФРАКИ.
ВОПРОС - ЗА ЧТО ЦК?!??!?!?!?!

halyapin

Новичок
23
13,605
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-4 - последняя заявка на цк.
ты первый открыл по нам огонь вместе с джорджом, затем ты со своим дружком поехал за нами до самого худа и сдох на нашем же худе.
если ты стрелял за севилль, то ты поддерживаешь его в этой недоварзоне.

halyapin

Новичок
23
13,605
никто вас не собирался паковать, куда паковать нахуй? на байке ща повезём? че ебанутый?
если ты вписываешься за кого-то из их мемберов, значит ты получаешь пиздюлей от грязных ублюдков, как полноценный.

Д

Дихотомия

Автор темы
никто вас не собирался паковать, куда паковать нахуй? на байке ща повезём? че ебанутый?
если ты вписываешься за кого-то из их мемберов, значит ты получаешь пиздюлей от грязных ублюдков, как полноценный.
аазазазахахах ты че рыгнула шмара? я заступаюсь хуйня ебанная, мембер и заступатся - разные вещи

Д

Дихотомия

Автор темы
не было вообще в сите пакуем, у тебя пруфы есть наху? я свои пруфы скинул и там такого нет.
давай, токо сначало скинь пруфы то что ты по рп меня шотнул, а ты без рп ган достал и шотнул, токо в конце отыграл как ты стрельнул в голову, на твоем же скрине видно

halyapin

Новичок
23
13,605
давай, токо сначало скинь пруфы то что ты по рп меня шотнул, а ты без рп ган достал и шотнул, токо в конце отыграл как ты стрельнул в голову, на твоем же скрине видно
мелкий калибр можно не отыгрывать, плюс это ты нам навязал стрельбу на хейт хилле, там же и отъехал. добивание я отыграл потому что при добивании нужно отыгрывать.

Д

Дихотомия

Автор темы
я небыл даже игроком фраки, я к ней даже не относился никаким боком

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
ск было рассмотрено моим ассистом K.Roy, следовательно жалоба отправляется в раздел жалоб на модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.