• Автор темы Дихотомия
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
Не понимаю, в чём заключается претензия ко мне? Ты учавствовал в этой ситуации, вмешался в войну двух организаций, встав на сторону одной из них и получил пулю, соответственно СК. Ты должен был думать, на что идёшь и чем это тебе может обернуться. Если бы ты не стал в них стрелять и заступаться за банду с Севилля то и не получил бы СК, это ведь логично.

Д

Дихотомия

Автор темы
Не понимаю, в чём заключается претензия ко мне? Ты учавствовал в этой ситуации, вмешался в войну двух организаций, встав на сторону одной из них и получил пулю, соответственно СК. Ты должен был думать, на что идёшь и чем это тебе может обернуться. Если бы ты не стал в них стрелять и заступаться за банду с Севилля то и не получил бы СК, это ведь логично.
АХахахахахах, по IC я незнал кто эти парни, решил заступится, итог, заступился, ранил в одного из них в руку, получил пулю БЕЗ РП ОТЫГРОВОК, НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИЛСЯ К ФРАКИ И ИХ МЕМБЕРАМИ = СК, БРАВО БЛЯТЬ ТЫ ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР, ТАКИЕ НА ГАМБИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ

evil way

Пользователь
90
11,861
На этот раз ЦК будет снято, в следующий раз думай головой прежде чем доставать оружие и ввязываться в перестрелку, которая тебя никак не касается. А так же советую проще общаться на форуме, если хочешь чтобы твои жалобы вообще проверялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.