Одобрено Patricia_Smit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
1. Ваш игровой ник-нейм: Damarko_Gianni_Kerr
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Patricia_Smit
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: начинает драк на школе не подобающее поведения после проигрыша в драке оффается(крашится и хилается аптечками) выходит в афк оправдывается мол ЖБ на форум
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/01/2019 16:10

B

BеnSоn

У меня виснет понимаешь нет?Я то что поделаю если зависло?ничего.И вообще аптечку использовала не я а парень и он меня поднял а не я сама

B

BеnSоn

Хотя чего тебе обьяснять агро-школьнику который бегает за мной и лупит только меня ибо ссыт даже на парней напасть

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Яснё, деффка начинает файт с челиком на школе.. проебывает, крашится - хилляется.. Пишет в ответах на жалобу "агрошкольник который лупит только меня и ссыт даже на парней напасть.".. ОСКОР ОСКОР...

benzin

Новичок
0
3,052
Не увидел, что она оффалась, уж только то, что была драка на школе, соответственно этому, игрок получает наказание, 20 минут де моргана.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.