• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

og from idlewood

Новичок
Автор темы
Banned
5
56
1. Ваш никнейм: Kane_Santana
2. Никнейм администратора: beast, k1evsky
3. Суть жалобы: (беаст выдал наказания киевский одобрил жб) играю с друзьями, убиваю паренька которого они грабили(я не грабил вроде как не помню уже) вместе с ними, ещё убили одного челика потомучто думали что он коп. также хочу добавить что они вылетели на чела с оружием а я не хотел пушкой светить (к сожалению на видио не было видно этого). я бы стрельбу даже не начал без весомой на то причины(уважаю правило 2.3 всем сердцем и душой) но на нот момет я думал что тот парень(водитель байка) реально коп и боясь быть посаженым в тюрьму я присойдинился к стрельбе.(на видио можно заметить что я последним стрелять стал.) прошу снять мне наказание при возможности.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/161392/ (жб на меня с друзьями)
(видио - опра жаль что нету всей ситуации)

k1evsky

Новичок
1
13,438
Ты стрелял, у тебя не было весомой причины, а лишь подозрения
Да и твой лидер отписал в топике, что вы основывались якобы на клисте, что уже является метагеймингом
Спасибо скажи что не пермач, а бан на 14 дней
И если откинуть всю эту хуйню с клистом, то 2.3 остаётся

og from idlewood

Новичок
Автор темы
Banned
5
56
Ты стрелял, у тебя не было весомой причины, а лишь подозрения
Да и твой лидер отписал в топике, что вы основывались якобы на клисте, что уже является метагеймингом
Спасибо скажи что не пермач, а бан на 14 дней
И если откинуть всю эту хуйню с клистом, то 2.3 остаётся
я начал стрелять только после друзей у меня персонаж такой готовый идти на всё за друзьями. во фракции я не нахожусь такчто не понимаю о каком лидере идёт речь и мне сказали в айси что тот чел коп. своей вины я не вижу ведь они сказали убивать его и я убил. 2.3 здесь тем более нету ведь он был убить нами как свидетель преступления. ОПЯТЬ ЖЕ они думали что он коп и сказали мне. я даже того пацана не грабил а просто в машине сидел потомучто тупо подакатывать к рандомным челам и начинать светить стволом и грабить без причины. есть нарушение за то что убийство после ограбления но у него был ствол и этим он мог оказать сопротивление. если подозрения не является весомой причиной для шота то он был убит как свидетель.

Последнее редактирование:

og from idlewood

Новичок
Автор темы
Banned
5
56
Какой свидетель нахуй это был потерпевший
было два чела. один на мотике(свидетель) второй потерпевший(его грабили). подкатил чел на мотике который коп или кто я не пойму и мы уехали. он подобрал чела которого грабили и мы поехали за ними. уже есть причина для шота свидетеля и другого чела. свидетеля шотнуть понятно по чему а чела которого ограбили за боязнь попасть в тюрьму. на видио видно как они ехали по дороге в коп участок значит хотели написать заявление, вызвать полицию и тд. если бы чел которого грабили был один(а их два. второй на мотике свидетель-коп или не коп) даже бы не подумали шотать а так их двое и угроза x2 потомучто свидетель и потерпевший могут позвонить в полицию описать нас и нас бы поймали и посадили. такчто нарушения 2.3 я не вижу причины есть для обоих убийств.

og from idlewood

Новичок
Автор темы
Banned
5
56
этот раймонд jr вроде хелпер щас вы админы горой за него встанете и станете защищать ценой своей жизни.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
во-первых я лишь просто выдал наказание по жалобе
во-вторых жалоба идет на киевского, а он ассист - следовательно жалоба переходит в раздел жалоб на модераторов
а в-третьих рассмотрю-ка я её завтра...

• Нравится
Реакции: k1evsky

og from idlewood

Новичок
Автор темы
Banned
5
56
во-вторых жалоба идет на киевского, а он ассист - следовательно жалоба переходит в раздел жалоб на модераторов
да шо ты творишь блин ну ок но нет давай сёдня почему завтра

Crowley

Постоянный
217
1,784
В раздел на модераторов попадают те жалобы, в которых содержится претензии за действия на форуме (выдал баллы/рч, оскорбил и и.д.). Тут же вопрос о действиях ассиста, которые касаются сервера, вроде так?

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
В раздел на модераторов попадают те жалобы, в которых содержится претензии за действия на форуме (выдал баллы/рч, оскорбил и и.д.). Тут же вопрос о действиях ассиста, которые касаются сервера, вроде так?
ассисты по крайму являются модераторами раздела крайм
отдельного раздела нам никто не придумал
предлагаешь писать на них жалобы в раздел жалоб на администрацию?