Одобрено Camilla_Bottichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Gunther

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш игровой никнейм: Frank_Gunther
2. Игровой никнейм нарушителя: Camilla_Bottichelli
3. Описание нарушения: У нас была рпшка с ней, но мы решили кинуть её персонажа на деньги, я достав нож начал спрашивать где лежат деньги, на что Камила начала отходить назад, при этом ответная реакция моего персонажа была сблизить дистанцию до удара. Удар был совершёл моим персонажем здоровым мужчиной схинхедом ( Почему здоровым? Могу предоствить /Charact где сила 904 и ловкость около 400) сам удар был нанесён ножом с фиксированым клинком но задней стороной ножа, в народе называется головка рукояти, обычно она выполнена из метала. При этом удар был совершен сверху вниз в лоб. Теперь вопрос номер 1. Как человек может выдержать подобный удар металической головкой рукояти от взрослого мужчины при том что он бьёт женщину, а ответная реакция Камилы была достать пистолет и открыть огонь. При этом я находился на расстоянии меньше 20 см. Это просто невозможно. ( Можете посмотреть видео ролик BadVadim, где данный человек показывает что пистолет на таком расстоянии бесполезен против противника с ножом.
Вопрос номер два, от куда был извлечен пистолет если согласно /pame Camilla_Bottichelli она была одета в свитер и обтягивающие джинсы, ваш ответ возможно " Ну ты чё тупой? Она в джинсы бы убрала! " Ну так вот отыгровки что из джинс что то торчала, а прошу заметить они были заужены не было, и пистолет он не гладкий на затворе находятся разные острые неровности, резкое доставание пистолета приведёт самотравмированию, какой здравый человек будет себя травмировать? На строчке где dm, там удар кулаком, потому что если бы я ударил ножом система поняла это как лезвием.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ТЫК!

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Так начнём с того, что ты бонально не дал мне отыграть с ходу кинул свою, я такой окей даю тебе отыгровку, спецом стреляю хоатично не сразу в голову, бонально же что оглушение и меткость теряется. Ты говоришь рукоятка с железным наконечником, так опиши это буду сейчас говорить по вашей логики, как вы мне предъявляли мол что я не сказал вам в /do что у меня есть пистолет. Так вот я весь вечер диолога с тобой держал руки за спиной, ну я ожидал то что ты начнёшь грабить, ты спросил /do хилый перс или нет, я тебе ответил что да, она ходит в зал. Окей твои перс скинхэд, давай я вспомню то что мой перс занимается в зале и бегает по утрам, ты тут мне показываешь свою силу и выносливость, окей у меня изучен кикбокс и конгфу, что дальше? Я могу тебе уебать с ноги в ебучку? А в жб ответить ну у меня же кикбокс.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Насколько я знаю в патовых ситах мелкий калибр даже можно не играть, ты достал нож это уже экстренная ситах, но в случай того что ты мне дал отыграть, я его все же отыграл, что тебе не нравится? То что ты потерял ножечик?
А ваши угрозы в оос откати ситу, пожалей перса, один улетел в пк для него как бы сита откачена, окей ты выжил, хотя за это время и такие ранения в реальности ты бы умер от потери крови.

Frank_Gunther

Новичок
Автор темы
0
8
Причём тут руки за спиной, ты сама отыгрываешь что достала его из под свитетера пистолет, чтобы выхватить оружие из под свитера нужно сначала засунуть под него руки, если ты в реальной жизни начала руки засовывать я бы нанёс тебе сразу несколько ударов ножом при том что он у меня в руках. То что ты руки держишь ну и что? Пистолет у тебя под свитером хотя я не понимаю как где он там держится без понятия. При подобном действии рывок вперед пару ударов ножом и ты истекаешь кровью. При чём здесь знание твоего стиля боя важна сила, самого персонажа, когда мы кидаем руку сверху а значит мы разгоняем руку вниз с определенной скоростью плюс масса руки. В довесок предлогаю рассмотреть мои расчёты касаемо моего удара ножом. В ответе получаем 72.52 Ньютона БЕЗ УСКОРЕНИЯ ПРИЛОЖЕННОЙ СИЛЫ МОИМ Персонажем, Если в кг ей прилетело около 8кг с n скоростью в лоб рукоятью ножа...
Расчёты : Тык
Это расчёты если рука летит просто, но это был удар поэтому я даю дополнительное ускорение ей. Из за этого увеличится и сила в Н, так что очень интересно как ты продолжила стоять на ногах после такого удара.

Последнее редактирование:

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Предлагаю влететь в дискорд с админом и там всё обсудить, хотя что тут обсуждать если я всё уже привёл, я могу туда сс-ки покидать кроме что.

Frank_Gunther

Новичок
Автор темы
0
8
При этом обычно пистолет находится на предохранителе, или нужно передернуть затвор. Именно в этой ситуации нужна была отыгровка очень интересно как ты в 20-30см от ножа всё это делала. После твоих нонр рп выпадов я спросил тебя я в сознании или нет, ты сказал да, после чего задавала мне вопросы, а значит ты была не против что мой персонаж будет жить, если бы ты сказал что я мёртв я бы согласился на пк. Все эти моменты с то что ты ходишь в зал не делает тебя несокрушимым перед ударом в лоб весом 8кг.
Я просто не понимаю, как бы ты сделала это в реальной жизни, когда на тебя направили нож, а ты лезишь куда то под свитер от туда достаёшь большой предмет с острыми гранями которые могут поранить тебя.

Frank_Gunther

Новичок
Автор темы
0
8
Предлагаю влететь в дискорд с админом и там всё обсудить, хотя что тут обсуждать если я всё уже привёл, я могу туда сс-ки покидать кроме что.
У меня проблемы с микро, но в диск влететь могу в тексте всё раскидать.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Чувак тебе по чем знать как я ношу пистолет? Может мне по кайфу его носить без предохранителя? Я не мог тебя завалить не как потому что я стрелял хоатично, ты меня ударил, я всял этот фактор того что я чотко не смогу дать шот в голову, хотя спокойно мог шотнуть по бошке и не ебаться

Frank_Gunther

Новичок
Автор темы
0
8
Чувак тебе по чем знать как я ношу пистолет? Может мне по кайфу его носить без предохранителя? Я не мог тебя завалить не как потому что я стрелял хоатично, ты меня ударил, я всял этот фактор того что я чотко не смогу дать шот в голову, хотя спокойно мог шотнуть по бошке и не ебаться
Господи, ты играешь человека который выдерживает 8кг удара по голове, стоит на ногах а потом ещё и ведет стрельбу из пистолета, плюс к этому при доставания пистолета быстрым способом из тактической кабуры люди травмируют руки, а ты достаёт из обтягивающих джинс дигл, после ведешь стрельбу

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Где на отыгровках прописано 8кг? Ждём ответа администраций

CENTURION

Новичок
2
176
Васап, обыватели.
Самим не смешно? Достать пистолет, снять с предохранителя, взвести курок и направить его в сторону цели.. Сколько у типичной девушки на это уйдёт время, а как же отыграть посторонние телодвижения за которые она явно бы получила как минимум замечание? Понимаю она была бы бывшим копом в отставке или что-то такое. Откуда у милахи сноровка в обращении с огнестрелом как у матёрого сотрудника спец.службы, ведь порой даже и коп не так лавко обращается с табельным.
P.S хочу чтобы в новом году комьюнити самп стало добрее.

C

Chopper.

ты не держал нож у ее горла, после удара рукоядью ножа никто не умирал.
ты можешь сбить с толку ударом, да, но не вырубить человека или покалечить на пол жизни.
если человек вооружен и он видит, что сможет достать оружие, пока ты там с ножиком возишься - в этом нихуя нету противозаконного.
учитывая что у тебя нож, а у нее огнестрел, понятно что для девушки это был единственный шанс спасти свою жизнь, достать пистолет и стрелять.
не нужно приводить какие-то видеоурок блядь в пример это самп, игра, если она пошла не в твою пользу - умей принимать поражение.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Васап, обыватели.
Самим не смешно? Достать пистолет, снять с предохранителя, взвести курок и направить его в сторону цели.. Сколько у типичной девушки на это уйдёт время, а как же отыграть посторонние телодвижения за которые она явно бы получила как минимум замечание? Понимаю она была бы бывшим копом в отставке или что-то такое. Откуда у милахи сноровка в обращении с огнестрелом как у матёрого сотрудника спец.службы, ведь порой даже и коп не так лавко обращается с табельным.
P.S хочу чтобы в новом году комьюнити самп стало добрее.
Поддерживаю человека. Сейчас все разложу по полкам.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Frank_Gunther

Новичок
Автор темы
0
8
ты не держал нож у ее горла, после удара рукоядью ножа никто не умирал.
ты можешь сбить с толку ударом, да, но не вырубить человека или покалечить на пол жизни.
если человек вооружен и он видит, что сможет достать оружие, пока ты там с ножиком возишься - в этом нихуя нету противозаконного.
учитывая что у тебя нож, а у нее огнестрел, понятно что для девушки это был единственный шанс спасти свою жизнь, достать пистолет и стрелять.
не нужно приводить какие-то видеоурок блядь в пример это самп, игра, если она пошла не в твою пользу - умей принимать поражение.
Я учёл твоё мнение, но обычно люди падают после удара ножом, ну так принято в реальной жизни, в данном случае мы играем на фулл рп, и как бы законы физики я думаю мы берём из реальной жизни. А умереть человек может от любого удара, тем более это область головы, в эту область был нанесён удар тупым предметом с силой 83Н, я даю 80проц гарантию что большинство людей в здравом состоянии совершенно станут беспомощными, потому что это сотряс, с стороны нарушителя отыгровки достойной не было, она просто отошла назад. Предлогаю расмотреть ещё расстояние на котором находилась жертва от меня, это очень короткая дисстанция, плюс к этому мой персонаж внимательно смотрит на жертву во время нападения, и вполне может понять когда нужно нанести удар ножом. Человек не может получить удар тупым предметом весом около 8кг со скоростью 10м/с и остатся в строю. Если же есть заявление, что данная особа играла сверх человека прошу предоставить одобренную био.

C

Chopper.

Человек не может получить удар тупым предметом весом около 8кг со скоростью 10м/с и остатся в строю. Если же есть заявление, что данная особа играла сверх человека прошу предоставить одобренную био.
типичный гамбитоит сразу требовать надо одобренную био мда.......................

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
-Милая девушка без особой сноровки в области самозащиты и обращение с оружием каким то образом умудряется успеть достать оружие, взевсти затвор, направить на нападавшего и стрельнуть.
-"Расстреляла парня" - максимум ты мог сделать один-два выстрел по человеку с неавтоматического пистолета. (Ну это так, к слову)
-"Мне не дали время отыграть!" - Опять же, здравый смысл - как такая вот сюси-пуси милаха смогла бы отбиться от здорового мужика? Да он бы её просто за руки схватил и все, дело с концом.

Да, правильно подметили выше, надо уметь проигрывать. Но в данном случае это относится не к Топик-Стартеру.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Прежде чем вешать на человека ярлыки, стоит вникнуть в его слова, а не цепляться за них.
типичный гамбитоит сразу требовать надо одобренную био мда.......................

Camilla_Bottichelli - получает ban на 4 дня за игру в свою пользу.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Пообщался с человеком в ТС, объяснил его ошибки, ответил на вопросы. Думаю такого просто не повторится, т.к. я понял, что это не преднамеренное нарушение правил, а просто недопонимание с его стороны.

Наказание выдано не будет. Жалоба остаётся одобренной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.