Одобрено Rallo_Babajide, Kane Santana, Mask_207788, Lemar_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Collazo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rallo_Babajide, Kane Santana, Mask_207788, Lemar_Morris
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подьезжает белый премьер, они играют как достают дробовики и просят у меня мелочь, после водитель выходит и под прицелом шманает меня, я говорю где копы? вы вызвать должны были как только направили на меня дробовики, он говорит /b вызвали даун уже, хотя над их головами не припомню что бы было "достал(а) телефон". Дальше я встречаю парня на моцике который подьехал, эти дураки в премьере сразу включили дурочка мол это коп и уехали. Я сажусь в мотоцикл к этому типу и после мы поехали и вызвали сами копов, как сзади едут они и растреливают нас с отыгровкой "стреляет по копу". прикольно да?) - грабят потом убивают, считаю просто лутеры которые не знают правила и купили оружия на каком нибудь сайте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019/16:40.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Это ебанные аутсайдеры моей фракции. Говорят, что это был полицейский, видели его в клисте.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ты же понимаешь что за аутов ты несешь ответственность? попроси их отписаться тут и изложить свою позицию по поводу данной ситуации.

Rel4X

Новичок
0
0
Могу сказать что аут который стрелял уже кикнут из фраки, был кикнут еще до ситы, этот овощ сам приходил к нам и продолжал играть

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Меня тогда на ситуации не присутствовало. Можешь одобрять, если ты тут видешь нарушения.

k1evsky

Новичок
1
13,438
я тебя понимаю, что такое когда аутсайдеры долбоебы, но не выдать наказание за явное нарушение - тоже не могу
как бы не хотел, но твои аутсайдеры отлетают в блокировку, а именно:
Kane Santana - 2.3 пункт правил, блокировка на 14 дней.
Lemar Morris - 2.3 пункт правил, блокировка на 14 дней.
Mask_207788 (Rendell_Woord) - 2.3 пункт правил, блокировка на 14 дней.

Фракция получит 1 предупреждение из двух возможных. Тщательней относись к выбору аутсайдеров в своей фракции, только не архивай ее сразу, а продолжай игру.
Потерпевший, если потерял оружие входе данной ситации то пиши в тех.раздел прикрепляя данную жалобу.
Архив.

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.