Отклонено Lester_Anderson, Deangelo_Morlend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Да, братан, я с тобой согласен у них фрака хуйня если у них школьник 14 торгует наркотой.
И теперь отвечаю на это. Почему мы не можем запрячь школьника которому 15 лет на торговлю наркотиками? Мы играем трущобы, где пацанва с ранних лет уже выходит на дороги банчить дерьмо

kapur

Новичок
0
214
Господа, приветствую всех. Я Felix O Connor, добрался до жалобы наконец. Начнём по порядку.

kapur

Новичок
0
214
Перед дракой был снят бронежилет. Это и подразумевалась "Снаряга".

kapur

Новичок
0
214
Потом, издалека стреляет какой-то индивид, который был в хуевой туче км от нас и скорее всего ему дале команду по ООС.
Мой перс был шотнут в голову, а второй с ножом без отыгровок погнал резать меня и добивать. Вот скрин.

...Flakko

Новичок
0
5,152
И? Я чёт понять не могу, что вы от нас хотели? Мы пацаны из трущоб, видим как какие-то левые пацаны на дорогих тачках гоняют возле нашей улицы, мы приходим посмотреть чё у вас тут происходит, базарим и видим отыгровку и человека который пялит на себя снаряну, второй стоит со стволом за тачкой. От нас вы чего ждали? Меня ваще не ебёт чё у вас там до этого было, мы говорим про конкретную ситуацию где вы стоите со стволами и пялите на себя броник перед нами.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Потом, издалека стреляет какой-то индивид, который был в хуевой туче км от нас и скорее всего ему дале команду по ООС.
Мой перс был шотнут в голову, а второй с ножом без отыгровок погнал резать меня и добивать. Вот скрин.
Я те говорю, никто стоять и ждать пока его шотнут не будет, врубись в это, вы достаёте ствол и пялите на себя снрягу перед парнями из трущоб.

kapur

Новичок
0
214
И? Я чёт понять не могу, что вы от нас хотели? Мы пацаны из трущоб, видим как какие-то левые пацаны на дорогих тачках гоняют возле нашей улицы, мы приходим посмотреть чё у вас тут происходит, базарим и видим отыгровку и человека который пялит на себя снаряну, второй стоит со стволом за тачкой. От нас вы чего ждали? Меня ваще не ебёт чё у вас там до этого было, мы говорим про конкретную ситуацию где вы стоите со стволами и пялите на себя броник перед нами.
Я не знаю чё там по 2.3, но как минимум без отыгровок моего перса резал чувак, и по ООС команде меня шотнул чувак с дигла, на скрине видно вдалеке скин.

...Flakko

Новичок
0
5,152
И на этом же скрине видно первую отыгровку Лестера где он держит руку под толстовкой.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я тебя зарезал когда уже началась передряга, это была экстренная сита на меня бежали 2 человека и я имел право достать нож и отбиваться без отыгровки

...Flakko

Новичок
0
5,152
Тем более ты играешь с худом ГТА 5 в котором встроенный антиразброс, я хз почему худ ГТА 5 ещё не запретили на гамбите) Во всех этих херовенах встроенный антиразброс

kapur

Новичок
0
214
Я тебя зарезал когда уже началась передряга, это была экстренная сита на меня бежали 2 человека и я имел право достать нож и отбиваться без отыгровки
Со своей стороны претензий не имею. Просто просили кинуть скрины.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Какие скрины? На ваших же скринах видно как начинается драка и стрельба как только Лестер заметил пацана со стволом и отыгровку где чел пялит на себя снарягу

kapur

Новичок
0
214
Тем более ты играешь с худом ГТА 5 в котором встроенный антиразброс, я хз почему худ ГТА 5 ещё не запретили на гамбите) Во всех этих херовенах встроенный антиразброс
Мне откуда знать? Я вообще не стрелял, даже. Если на то пошло. Я играю в СД и при частом открытом огне - не заметил анти-разброса, это уже байт какой-то

k1evsky

Новичок
1
13,438
Блять я смотрю на вас и думаю вы из-за такой хуйни решили жалобу подавать? Может вы сойдётесь к общему соглашению ?

kapur

Новичок
0
214
Какие скрины? На ваших же скринах видно как начинается драка и стрельба как только Лестер заметил пацана со стволом и отыгровку где чел пялит на себя снарягу
Ситуация дико мудрена. Один просит ствол, другие начали драку, резать, перестрелку и тому подобное. Кто в лес - кто по дрова. Я высказался, повторюсь. Претензий не имею.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Блять я смотрю на вас и думаю вы из-за такой хуйни решили жалобу подавать? Может вы сойдётесь к общему соглашению ?
Я согласен если пацаны перестанут лить на нас бесполезные ЖБ где просто видно их нытьё в /b как они будут лить на нас ЖБ, играть становиться отвратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.