Я ДОСТАЛ СТВОЛ ДО ВАШЕГО ПРИЕЗДА ЗАЕБАЛ, В СУТЬ ЖБ НАПИСАЛ ЖЕИ что там было неправильно? Ваш человек достаёт ствол, второй отыгрывает как натягивает на себя снарягу, от нас вы ждали какие действия? Что мы будем стоять и ждать пока нас кинут в стадию?
ДРАКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ, НО ИЗ-ЗА ВАС ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬНичего страшного что он её напялил перед ней?
На каком скрине?На первом скрине все ещё стоят на ногах, ты сам в своей же лжи путаешься. И на нашем скрине видно как ваш чел ещё стоит на ногах со стволом
Долго? Я в вашу сторону не смотрел, только когда вас уже побольше встало - я начал смотреть чат и что вы там пишите. Начал отвгрывать что прячу ствол и тут вытрел.Чего ты бомбишь? Я тебе спокойно всё описываю, если вы хотели просто драку, то нахера доставать ствол? Меня не въёбывает скрольул ты его или чё, но он был у тебя в руках и держал ты его достаточно долго.
Видишь там отыгровку Мэйсона Бэкера "достал револьвер,СМОТРИТ ЗА ДРАКОЙ ПАРНЕЙМужик, ты этого не отыграл, на скрине видно как ты смотришь в нашу сторону, зачем мне сейчас эти отговорки куда ты смотрел, а куда нет? Кинь пруфы что ты смотрел в другую сторону и ствол раньше достал, тогда у нас будет о чём поговорить, внатуре.
Cейчас посмотрюВидишь там отыгровку Мэйсона Бэкера "достал револьвер,СМОТРИТ ЗА ДРАКОЙ ПАРНЕЙ
Я вас не видел.3-тий скрин, вижу отыгровку в /ame, а где мы на той ситуации? Там потасовка между двумя белыми, мы подъехали позже
А это полнейшей воды пиздёжь, нахуй ты сюда лезешь и поносишь чёт в этот форум? Иди дальше играй африку которой до архива 1-2 дняэто фрака, переносите, плюс эти ебанушки с вх играют))))