...Flakko
Новичок
- 0
- 5,152
Ваш Чейз сам пишет что ХЗ почему стрелял мне в пм, ёбана рот заебись навдока у вас
и как вы узнали, что это мы убили?вы на наших углах торгуете, те углы ещё наша территория, мы к вам неоднократно подъезжали и говорили это. Вы же говорили "ок" и продолжали. А сегодня ёбнули мембера за что и получили порцию свинца.
Даже если отбросить тот факт что он получил ПК, вы торгуете ещё на территории глен парка. нашей тобишь территории.А теперь я тебе отвечаю, Чейз был один на тот момент и он получил ПК, от кого вы въебали наводку? Чейз сдох и забыл ситу
тот угол не в самом глен паркеДаже если отбросить тот факт что он получил ПК, вы торгуете ещё на территории глен парка. нашей тобишь территории.
Потому что это наша терра которая к глен парку нахуй через дорогу, вы контролите глен парк, через дорогу уже Сант Луис идётс какого хуя вы взяли что это ваш угол ваще?
не багнутая а 160 хп былоБагнутая система урона
А тебя не напрягает что после всех этих сит ваши люди были в ПК? Они воскрешались и вы им всем всё по новой пиздели? Заходи в ДС, умник. Ты ещё и базаришь про свою терру где до глен-парка можно ещё 2 дороги проложитьСобственно разберём причину проездов: первый раз мы приехали к вашему Дионтрею и предупредили его что если они торгуют тут они должны либо платить процент, либо уйти на свою территорию и торговать там. Далее вы на похуях продолжаете торговать нарко на этих же мать его углах: (тут пруф того что Дионтрей вместе с этой бандой: )
Ваш похуизм и то что вы продолжаете торговать на углах: )
И последний пруф: торговля ещё на нашей территории (кусочек этот задевается, где стоит чел: )
в добавок к этому идёт убийство Чейза, угрозы в его стороны и так далее.
Эм как бы он удалялся от погони что-бы вы его не уебали нахуйну да братан ты уходил от рп)
ну да нуда, стоял в афк у пд, уход от рп по сути - банЭм как бы он удалялся от погони что-бы вы его не уебали нахуй
где ебать я уходилну да братан ты уходил от рп)