фруктовый сок
Новичок
- 39
- 432
Всм в конце ситы, вызвали еще когда деанджело завалили скрин поздно сделал. Тем более вызов не приняли нихуя.А хули в конце ситы вызываете
чего чего нам типы наши спизданули что вы ошивались всем сквадом у нас на блоках ввели слежку за это и получили по еблуи chase_nyrman играет что помнит всё после пк
ну да прикол ты вызвал когда уже уехалЛол блять где написано что проезды надо согласовывать с администрацией? Скрин 911 ща будет
Свидетели были кокраз таки нахуй дохуя людей удрало+ скопированные отыгровки, свидетелей там не было не пиздите, ребят не майтесь хуйнёй, я жду причину проезда
аллё бля тебе сказали не обязательно даже 911 было вызывать, свидетели были+ скопированные отыгровки, свидетелей там не было не пиздите, ребят не майтесь хуйнёй, я жду причину проезда
а ты пруфани что в конце ситы, вы ахуели как я вижу. толкаете в пределах нашего района наркотики, стреляете наших мемберов, а мы типо должны что-то согласовывать? Да и в правилах нету такого пункта как 'СОГЛАСОВЫВАТЬ ПРОЕЗДЫ МИМО ЗАЯВОК С АДМИНАМИ".@blacks
ну да прикол ты вызвал когда уже уехал
какая оос инфа, я предупредил что правую и левую сторону, чтоб не возникло недопонимания кого стрелять.Посмотреть вложение 447158ООС ИНФА В ПМ)
Жди вз будешь вечный архив, ок?чёрт ебливый, вечная заявка
вы на наших углах торгуете, те углы ещё наша территория, мы к вам неоднократно подъезжали и говорили это. Вы же говорили "ок" и продолжали. А сегодня ёбнули мембера за что и получили порцию свинца.это не ваша терра убёок ты моральный, ты блять сначало изучи правила как книжку по биологии потом приходи сюда выебан
это ic надо решать а не пмкакая оос инфа, я предупредил что правую и левую сторону, чтоб не возникло недопонимания кого стрелять.
А теперь я тебе отвечаю, Чейз был один на тот момент и он получил ПК, от кого вы въебали наводку? Чейз сдох и забыл ситу
какие выши углы? у вас терра дальше, то наш уголвы на наших углах торгуете, те углы ещё наша территория, мы к вам неоднократно подъезжали и говорили это. Вы же говорили "ок" и продолжали. А сегодня ёбнули мембера за что и получили порцию свинца.