Рассмотрено Jenny Nystrom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
1. Ваш никнейм: Seth Bryant
2. Никнейм нарушителя: Jenny Nystrom
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): C БейСайд участка
4. Суть жалобы:
Аа.. в общем, такое фиаско приключиться могло лишь со мной, не знаю, поймете вы и поможете или же просто напросто откажите.
В общем, купил я билет на ЛС, вошел в режима гостя на СФ. Рейс должен был быть 03:00. Думал такой, ну ничего страшного, дождусь да и полечу на ЛС, а там я начну новую роль..
Так вот, решил я заранее сменить роль, купил купон, сменил. Меня закинуло на спавн отеля, где до меня в IC докопались , мягко говоря и ударив меня в челюсть, завелась драка, где после моей победы, приехал сразу же коп и в связи с характером персонажа, хотя бы грубо говоря его в сф никогда в ис не должно было быть, он побежал от копа.
Бежал - бежал, через какое то время коп поймал, точнее сдался я сам, он не разбираясь в деле, хотя в ис объяснив ему всю ситуацию, что провоцировал не я и драку начал не я, коп все меньше хотел общаться в ис, повез меня в тюрьму, где посадил на минимальный срок, не помню это сколько 3ч вроде, но не суть, после еще 7 дней сидеть в режиме гостя на СФ, хотя сменил роль и решил перелететь на ЛС. Объяснив даже человеку в ООС, просто напросто послал меня на три буквы, грубо но все же так и есть.
Но-о, в общем то за 15 минут я оказался в тюрьме.
Выяснять в IC эту бредовую ситуацию, ну уж нет.. Потому что это была не игра... Role play все дела , мы ведь играем как можно реалистичнее на проекте, верно? Так в тюрьму не садят "в жизни" после обычной драки, максимум кпз, а там до выяснения обстоятельствах.
Написал ЖБ как сказали в данной теме.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
По факту, то, что ты сменил роль и готовился улететь в ЛС - не меняет сути. Ты мог поменять роль перелетев уже на ЛС, не делая этого в СФ.

С копом я проведу беседу, такой игнор действительно неправильно, возможно будет наказание.

Проведем беседу, из тюрьмы я выпущу тебя, найди меня по репорту.

• Нравится
Реакции: OMDNoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.