Одобрено Hugo Breslin, Anton Trushev, KeyBee Bolin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
1. Ваш никнейм: Stuart Flowers
2. Никнейм нарушителя: Hugo Breslin, Anton Trushev, KeyBee Bolin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Расскажу с самого начала ситуации. Вчера, в обед, один из копов начал нести бред в ic, якобы парковочная линия не является местом для парковки. Матёрый сотрудник достал глок, начал ныть в ic, в общем, угрожал нам как мог, в итоге была слежка от лица трёх человек за ним, по разным постам. Человека в итоге находят мои друзья, убивают его. Сегодня, решил с утречка зайти, насладиться игрой, как коп меня тут же траффик-стопит. Согласен понести наказание за восьмое правило, ибо сгорел на этого эмбриона. Данный индивид утверждает, что убит он не был, говорит в ic: "Он стрелял в нас вчера с мелкого калибра". После говорит, что ПК он не принимал (он просто оффнулся, после того, как мы отъехали от него). Второе - коп тупо выезжает на встречную полосу движения, никак не боясь за свою жизнь таранит меня, не играет ничего, тупо берёт карабин из бардачка и выходит, как и его коллеги. В итоге, наши сотрудники года убивают меня в три рыла с карабинами, когда я имею только дигл. Как они меня там нашли, если я там даже не участвовал? Почему практически в центре города убивают человека три копа из крупного калибра? Не пойму. Если у вас на сервере - это норма, то я беру слова назад и прошу прощения у копстеров. Третье - стреляю в копа, он конечно же будет играть в свою пользу, говорить, что я не пробил его полицейский жилет, ребро там почесал. Идеальная игра, мне понравилось.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Скрин-шот вчерашней ситуации, а конкретно - когда мы стояли у парк-лайка, отъехав чутка, решив, что диалог с сотрудником полиции является пустым, решаем просто уехать от него, но нет. Маленький ашотик хочет пострелять, достаёт пистолет (видно в углу скрина это чучело с пистолетом). И начинает по нам херачить, за что и получил часом позднее обойму из семнадцатого в лобешник.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Расскажу что мы рассказли только что админам, давайте разберемся по пунктам:
1) ДТП, машины офицеров устроены так чтоб выдерживать такой силы удары, удар был не такой уж сильный, а второй крузер то есть я (Антон Трушев) приехал и даже не влетел в тебя.
2) Карабины, нам сказали что у тебя будет автоматика ибо вчера в погоне твои люди стреляли с ТЕК-9, и ты тоже (слова не мои а другого копа, моего напарника)
Вот мы и вышли с карабинами, опять же мы сразу остановили стрельбу по тебе , как я остоновил видно на твоем фрапсе (3:25 - 3:30) опять же мой ник Антон Трушев, в твоем ДМ только одно попадание с М4, большенство с Дигла Хуго.
3) Пройдемся по бронижелету, не один пистолет не пробьет его, ниже видео(заметь что парни стреляют из АК-47, а ты из пистолета):
Бронижелет из кивлара:

Вопросы к тебе:
1) Как твой персонаж после ДТП имел силы стрелять?

2) Зачем был весь срач в ООС об отказе играть?

Последнее редактирование:
M

M4aros

Начну с самого начала. Я Хьюго
После ситуации на ливерпуле за вами начинается погоня - вы во время нее открываете огонь по нам, толи из тека, толи просто зажимали с дигла. Вы успешно уезжаете. Через час или полтора я останавливаюсь на Айпице, мимо меня летит машина и моментально кидают меня в первую стадию. Ников сидящих я не увидел, сразу уехали. Меня подняли админы. Но на скриншоте видно, что ты меня не убивал, тебя в той машине впринципе не было. ( ). Так о каком же МГ может идти речь? Я ловил не тех, кто меня убил, а тебя.
С карабина я не стрелял, стрелял с дигла. Скрин твоего ДМа -

M

M4aros

Если бы меня убили во время погони, самой первой - да, я бы не имел права за тобой гнаться сегодня.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Попрошу доказательств стрельбы конкретно от моего лица, при погоне. Ибо, оторвавшись от погони, подождав роспуска ТАКа (согласно правилам), я вышел из игры по семейным причинам. Зашёл только утром 27-го числа. Жду доказательства моей стрельбы и доказательства хотя-бы присутствия оружия у меня в инвентаре.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Если бы меня убили во время погони, самой первой - да, я бы не имел права за тобой гнаться сегодня.
И не имел право сегодня, ибо я зачинщик всей ситуации. Погоня была? Была. Убили мои кореша? Мои. В чём проблема?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
пиздец парни вы не путайте игру и реальную жизнь, потому и созданы правила про мку и мелкий калибр, потому всех долбоебов которые играют в режим коп энд робертс ливают. все эти правила создают пространство для игроков как крайма так и пд. если ты один а негров четверо и они с пушками - тебе суждено сдохнуть, а не брать как долбоеб мку и вывозить перестрелку засчет того что урон идет в броник.

• Нравится
Реакции: насилую женщин

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Хорошо. Опустим момент стрельбы по копу, то что он там рёбра чешет, хорошо. ДТП - мне всё же не понятно, почему он тупо берёт карабин и выходит, ничегошеньки не играя, какой бы ни был кенгурятник - он не выдержит удар лоб в лоб на нормальной скорости. Согласно правилам - вы в любой ситуации не имели право брать карабины, хоть у меня калаш в заднице. Не имели. Если у вас там "ДОГАДКИ" - это не причина нарушать правила.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Хорошо. Опустим момент стрельбы по копу, то что он там рёбра чешет, хорошо. ДТП - мне всё же не понятно, почему он тупо берёт карабин и выходит, ничегошеньки не играя, какой бы ни был кенгурятник - он не выдержит удар лоб в лоб на нормальной скорости. Согласно правилам - вы в любой ситуации не имели право брать карабины, хоть у меня калаш в заднице. Не имели. Если у вас там "ДОГАДКИ" - это не причина нарушать правила.
Ждите решения администрации, доказательства все у Хуго(если они есть)

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Ждите решения администрации, доказательства все у Хуго(если они есть)
Ну, конечно ждём. Кстати, на видеозаписи всё конкретно и отчётливо видно. Кто сколько стрелял и прочее, скорее баг системы гамбита, что ничего этого не показалось в /dm.

M

M4aros

люди с мками стреляли специально мимо, я им это орал в тс, чтобы дать тебе хоть какой-то шанс. Если бы им так хотелось тебя заарабить, то это произошло бы моментально.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
люди с мками стреляли специально мимо, я им это орал в тс, чтобы дать тебе хоть какой-то шанс. Если бы им так хотелось тебя заарабить, то это произошло бы моментально.
Это всё равно нарушение правил, и на записи видно, что летело всё в меня. Закрыли тему, ждём ответа.

gre4a

Постоянный
219
968
Anton Trushev KeyBee Bollin - warn
Решение по поводу того, останутся ли они в ПД будет принято позже.

Последнее редактирование:
  • Нравится

555incassator

Новичок
50
1,708
Лол ну да давай буду шотать копов и ныть что по мне с карабина стреляют а потом писать жб. Найс одобряете админы.

555incassator

Новичок
50
1,708
Краймеры хотят чтобы копы играли против своей пользы, при том сами в свою играют зачастую.

gre4a

Постоянный
219
968
Благодарю за ответ, а собственно сам герой ситуации - Hugo Breslin понесёт наказание?
Основываясь на словах о действиях игрока я не могу выдать наказание.
Наказание выдано лишь по факту нарушения правил сервера двум игрокам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.