Отклонено Randell_Porter/Barra_Donnell/Crescenzo_Pelaratti/Keanu_Waero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Кстати есть вопрос, на сите еще оказался челик какой-то вроде ник на L.. ты считаешь норм что у нас 2 ствола из которых 1 вылетел, а у вас коп и левый чел?
Этот левый чел прикрывал копа сверху на лестнице в переулке, так как мой перс держит парадизо и он заправляет там почти всема бизнесами они решили подстраховать своего друга детектива, так как мой перс на похуе мог его завалить.

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
я свернул от вас что-бы перехватить с другой стороны, и то что твой пацан начал стрелять и его кикнуло уже не мои проблемы
Пхпхпхпхп, все я тебя понял, то понос то золотуха) с тобой разговор закончен, ибо ты тянишь одеяло на себя, я изначально да и сейчас, хочу все нормально решить,но ты видимо просто лицемер, так что ЖДУ ВЕРДИКТА АДМИНИСТРАТОРА, @OG.MONEYMADE
ПОВТОРЮСЬ
от ренда видно пг на двух фрапсах,он кружился вокруг чевака с пушкой и бил его, чтобы застанить.
Если не будет откат ситы, то прошу пожалуйста выдать ПГ, и с мп5, что-нибудь да решить)

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Господи, оскал бы я ты бы обиделся, но ты реально не понимаешь?
Не понимают только тут ты и твоя компашка которая высрала свою невьебенную историю и решила что может нарваться на район нормальной адекватной фракции которая развивает свои площадки и опрокинуть местного главаря на деньги за что и поплатились улетев в ЦК. А сейчас вы ноете за имущество которое потеряли.

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
Никто за имущество тут и не стоял. Тут главное в том, что ты дурачок не понимаешь. Ты только привык играть босса и управлять пешками, а в отыгровках: /me держит ака в руках.
Все закончи срач,ибо он с ним спорить бесполку, тянет в свою сторону одеяло, только срач разводим,ждём вердикта админа

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Никто за имущество тут и не стоял. Тут главное в том, что ты дурачок не понимаешь. Ты только привык играть босса и управлять пешками, а в отыгровках: /me держит ака в руках.
Посмотреть вложение 444440

Я больше не собираюсь тебе отвечать если ты даже не понимаешь элементарных красивых норм игры. Я жду @OG.MONEYMADE пусть он мне укажет на мои ошибки тогда я отвечу.

Последнее редактирование:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Господи, столько ошибок в ваших предложениях, которые реально режут глаза, сцепились.
@domeztaz, рассмотри жалобу по вердикту потом скажешь.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
жалобу разобрал, не понимаю чего вы хотели добиться вообще этой ситой. ОТКЛОНЕНА.
насчёт стрельбы детектива даже заикаться не буду, так же как и о юзании мелкокалиберного гана при сис. драке
насчёт пг, я ни на одном фрапсе не заметил пг. вы указали на недостачу отыгровок, но отыгровок ваших /братков/ я так же не видел.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Лучше откатите, че за бредовая сита вообще? Гоните шоле?

N4RCOS

Новичок
44
3,293
не будет отката, парни наравались и получили по заслугам. Будут думать в следующий раз что делать.

L

lilkilla get n0vent

я вам говорю как тс фракции, отката не будет. и потом не нужно писать игрокам моим с целью, а вот это вы парадайс да? против вас две одобры русских, ну если че готовьтесь вз будет, да бля пожалуйста, если так стреляться хотим готовьте топик, только уже тот пацан как я понял не больно хочет вз делать ну да ладно

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Мы хотим стреляться? По-моему вы сами устраиваете конфликты, я понял уже что вы слишком много на себя берёте.. Сморите что бы вы кого нибудь не розозлили по типу людей из Бранвчиль и не убежали в страхе

• Ха-ха
Реакции: Асоциал блять

Асоциал блять

Новичок
0
1,008
Мы хотим стреляться? По-моему вы сами устраиваете конфликты, я понял уже что вы слишком много на себя берёте.. Сморите что бы вы кого нибудь не розозлили по типу людей из Бранвчиль и не убежали в страхе
ты кажется не знаешь, я тебе так скажу, сынок, ты за Бранчвиль не говори)

Асоциал блять

Новичок
0
1,008
вы тут сидите, говорите, что мол "ДМ фракция", или "Слишком много на себя берете", но вы кажется не понимаете сути ситуации откуда все эти топики ЦК. Мы с самого начала фраки сказали:"Район Парадисо наш, либо играете под нами, либо уходите, в архив или в другой район - решать вам". Мы наводим порядки на своей площадке, и делаем это так, чтоб всем было ясно за кем Парадисо.

• Нравится
Реакции: D1shaer

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
вы тут сидите, говорите, что мол "ДМ фракция", или "Слишком много на себя берете", но вы кажется не понимаете сути ситуации откуда все эти топики ЦК. Мы с самого начала фраки сказали:"Район Парадисо наш, либо играете под нами, либо уходите, в архив или в другой район - решать вам". Мы наводим порядки на своей площадке, и делаем это так, чтоб всем было ясно за кем Парадисо.
Ну я понимаю это понятно дело.. Но блин если вас не слушаются но ведь не обязательно всем ЦК роздавать, ну согласись ваш бы район уже копы накрыли бы так и жалоб было бы много. Я все понимаю районы и т.д я это прекрасно понимаю но есть дело отпинать, отжать или ограбить но блин за то что он вас не слушается убивать это ведь не повод) я говорю сейчас вполне адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.