Решили откатить.
Ники с моей стороны
(Достать эти ники с СК)
Anton_Smolonskiy
Boris_Levin
Boris_Lugovskoy
Тебе надо хватает , что ты ПГ ?Мы ещё ничего не решили, я не вижу нарушений с нашей стороны
Так что вы достали стволы при тех драке так это нарушение пункта 2.3 с вашей стороны, я че виноват что был рядом? Темболее его детектив ебнув. А че тебе запрещает взаимодействовать с другими игроками и подключать под себя связи?Ты либо агро, либо совсем глупый. На обеих фрапсах ты бежишь к челику со стволом это раз. Тех драку начали вы, а далее стволы пошли от нас. В третьих, не могу понять, почему за вас в сите играем адм + детектив. (выглядит как блат, нет?) ТЫ спросил, а я ответил, давай тут ругаться не будем. Окей?
Дурень, это мат? ??Давай ты маты оффнешь? Вроде с тобой цивильно общаются, ок? Можешь пересмотреть фрапс раза 30, там все равно видно, как ты специально Бориса со стволом бьешь.
На фрапсе видно, что ты побежал на ствол.Дурень, это мат? ??
ну не ты реально дурень, сначала звониш мне, требуеш от меня деньги, потом от детектива я получаю инфу что вы избили моего бегунка, потом приезшаеш ко мне на район заявляеш опять про деньги и говориш что я тебя просто так начал бить? Все это в сске на твоё цкЛол, а то что мы просто пообщаться пришли, а ты после слов уже нас бьешь это норм? Я понимаю вы такие умные в квенте пишите Я БЫДЛО да и давай кого попала в стадию кидать. Давай за нас в сите админ с гм и мы с пушками, а вы с кулаками. Не ну крутое взаимодействие.
Предлагаю откатить до момента , когда мы только двоем приехали и вашего Кента предупредили, чтобы это только начало, как предложение?Дурень, это мат? ??
Ещё раз напишу в 10 раз, для особо одарённых, он достал ствол при тех драке и я был возле него, я сделал ровно 1 удар и убежал когда началась пальбаТакс, все давайте сугобо по теме общаться, то начнется срач, РенД , повторюсь на фрапсе видно , как ты на ствол нашего побежал
Ждём твоего вердикта, ибо тут нарушено не мало, откат видимо не хотят наши коллегиПродажный детектив, я все понял.
На откат все согласны? Здесь нарушения с обоих сторон.
Фрапс, пересмотри)Ещё раз напишу в 10 раз, для особо одарённых, он достал ствол при тех драке и я был возле него, я сделал ровно 1 удар и убежал когда началась пальба
На фрапсе даже видно что мимо пробегал и сделал 1 тычку и сьебал, боже ну реально те пора к окулисту. Или к психологу, твое самовнушение меня капец как удивляет. Я кстати как психолог тебе могу помочь, но мои сеансы не бесплатны.Фрапс, пересмотри)
На фрапсе отлично видно, как ты бежал за мной, а потом резко переключился на парня по которому стреляли, дабы заставить его и , чтобы легче было убить, на фрапсе чувака который стрелял от вас это видно прекрасно )Ещё раз напишу в 10 раз, для особо одарённых, он достал ствол при тех драке и я был возле него, я сделал ровно 1 удар и убежал когда началась пальба
Пересмотри фрапс, вашего чувака) ты кружил вокруг парня с пушкой и бил его..На фрапсе даже видно что мимо пробегал и сделал 1 тычку и сьебал, боже ну реально те пора к окулисту. Или к психологу, твое самовнушение меня капец как удивляет. Я кстати как психолог тебе могу помочь, но мои сеансы не бесплатны.
я свернул от вас что-бы перехватить с другой стороны, и то что твой пацан начал стрелять и его кикнуло уже не мои проблемыНа фрапсе отлично видно, как ты бежал за мной, а потом резко переключился на парня по которому стреляли, дабы заставить его и , чтобы легче было убить, на фрапсе чувака который стрелял от вас это видно прекрасно )