Одобрено Alexey_Tupakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
1. Ваш никнейм: Brady_Howard
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Tupakov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Приехал на худ с напарником но напарник ничего не нарушил, потом оскорбил мою маму, за что мне стало обидно. Отошли с напарником за блоки, опять же напарник стоял и смотрел просто, и Алексей начал по нам стрелять снял скин и убрал клист) думал что не накажут. Пострелял и ливнул когда я сделал скрин.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 443216Посмотреть вложение 443217Посмотреть вложение 443218Посмотреть вложение 443219
Посмотреть вложение 443220

правдоруб

Новичок
0
24
Я Тупаков. Пробегал мимо вас и возможно вы подумали что я сказал это про ваших мам, не вижу ничего плохого в моих словах что я пожелал им всего хорошего. По поводу скина - поставил скин by vados попросил напарника оценить. Забежал за угол ты видимо подумал что я что-то хочу вам предъявить. Это не так. Всего лишь хотел оценить скин для пляжа, т.к в скоре хотел организовать вечеринку на пляже. Согласен что ситуация не подходящая. Но в своё оправдание хочу сказать что я не думал, что ты за мной побежишь, просто хотел продемонстрировать скин с Пляжной вечеринки напарнику, т.к наш крузер кто-то из читеров заспавнил. Более отписывать в этой теме не намерен, ожидаю администрации.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
ок правдоруб а что скажешь на то что стрелять по нам начал))) иххиих

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
а еще ты не желал моем маме здоровья)) ты сказал что бы она прожила только 35 годиков(

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
спс! а теперь дайте ему бан! я очень люблю маму а мама это святое!

RonSon

Ветеран
716
2,084
Alexey_Tupakov увольняется из фракции и получает бан на 10 дней за этот позор и 360 минут бана оос чата. Закрыто

• Нравится
Реакции: bidloebannoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.