Отклонено Fortunato_Marcos, Adolf_Romero, Aristarh Overlian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
1. Ваш игровой ник-нейм: Dantre_Collins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Fortunato_Marcos, Adolf_Romero, Aristarh Overlian
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: пока sasaki дрочил на РП секс и игнорил репорты эти люди убили пол сервера и завели всех во вторую стадию без вызова копов и без вообще причины. Была только махаловка руками, и то, не с ними. Просто приехали убили и хотели забрать лут. Попрошу ещё вернуть мне дигл 21 пт, который пропал из-за смерти
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего:25.11.2019

• Нравится
Реакции: holyfather

Aristarh_Overlian

Новичок
0
0
хахахахахахх, ты написал жб при этом там сам дмил нас + ты еще написал на меня жб без весомых доков, я просто стою на скринах

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
хахахахахахх, ты написал жб при этом там сам дмил нас + ты еще написал на меня жб без весомых доков, я просто стою на скринах
лол я просто стоял и смотрел на ситу пока ты без причин убивал человека во второй стадии, а потом меня с дигла твой дружбан застрелил потому что я побежал быстро xD

Paul_Palmero

Новичок
0
0
Могу подтвердить слова автора, у нас с ним была потасовка с отыгровками, на что эти люди решили вмешаться и положить нас всех во вторую.

И

имел опыт с героином

мы ограбили негра там 3+ свидетеля было о каком невызове речь. тс глупый маленький школьник который плачет из за дигла на гамбите, уже из сути все понятно

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
мы ограбили негра там 3+ свидетеля было о каком невызове речь. тс глупый маленький школьник который плачет из за дигла на гамбите, уже из сути все понятно
при чем тут ограбили, ты его сначала со своего санного узи во вторую без причин завел. Потом только грабить начал. А после и меня положили из-за того, что я побежал в вашу сторону. А потом ещё троих убили просто так, потому что они к вам приблизились, хахахаха. Самому не смешно? Какие 3+ свидетеля блять в тупике на севиле о чем ты

thrxxxx

Новичок
2
285
Так-с, тут сразу нарушение, нельзя грабить во второй стадии, а так же причина шота?

И

имел опыт с героином

можно пруфы что он во второй был я ему выстрел в торс сделал додик я даже играл что это несмертельный:):unsure:

И

имел опыт с героином

топикстартер ведёт себя как гниль пытается всех наебать ради дигла на гамбите.. насколько эта игра людей портит очень жалко тебя крепись пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.