Отклонено Fortunato_Marcos, Adolf_Romero, Aristarh Overlian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Ага, я гниль, только без причин и по фану не кладу людей во вторую стадию. У тебя даже доказательств нету твоих слов, просто пиздишь в топике. Если ты хочешь опровергнуть ситуацию - кинь хоть один скрин, чувак.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
На моих скринах видно, что ты виноват, и нахуй ты пытаешься что то доказать словами? Пусть админ выносит вердикт, потом обжалуешь.

И

имел опыт с героином

Ага, я гниль, только без причин и по фану не кладу людей во вторую стадию. У тебя даже доказательств нету твоих слов, просто пиздишь в топике. Если ты хочешь опровергнуть ситуацию - кинь хоть один скрин, чувак.
по моему тут ты должен кидать что я кого то во вторую стадию закинул ебалай
ниче как бы что я 1 раз в торс выстрелил негру и в последствии забрал у него бабки и наркотики, кстати он уже отписал в эту жалобу и встал на мою сторону потому что видет что ты, недоигрок, являешься обычным ебучим дурачком с раком мозга развившемся из-за жажды вернуть дигл на гамбите

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Давайте вы опишите суть без лишних отклонений по примеру первого предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.