Отклонено Jonathan_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
1. Ваш никнейм: Baddy_Camero
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Morgan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LOS SANTOS TOWN.
4. Суть жалобы: Не знаю к чему относиться данная шайка борцов за чистые дороги, но напишу сюда. В случае ошибки перенесите в нужный раздел.
в 23:47 забрал мою машину, которая СКОРЕЕ ВСЕГО была припаркована на краю дороги, ибо мы играли худлайф и тачку я уже терял таким образом, так что паркую ее в положенных местах. Это даже не жалоба, скорее хочу увидеть пруф, что машина и вправду нарушала правила парковки и я не просто так отдал 15к, которые мог потратить на развитие фраки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 441315
Посмотреть вложение 441316

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
И не понимаю смысл делать такие огромные суммы, меньше чем за сутки отдавать половину стоимости автомобиля - бред

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
От слова совсем не понимаю зачем трясти с игроков такие деньги. Рядовой игрок не занимается фармингом, он зарабатывает в ходе игры и отдавать извините 15к за какую то ночь дохуя

У

Удалённый пользователь 29461

Действительно хуйня какая-то, я ещё бабу видел, из ТОВа, которая неправильно припарковалась (преградила парковку, такая хуйня, что даже слепой бы сказал, что неправильно), я сделал ей замечание, а она: "Там всьо равно никого нету!1!" Хули, правительство.

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
Здрасте.
Я сюда вписываюсь, как глава отдела TOW.
Во-первых, данная жалоба носит IC характер, а не ООС. Так что, даже если вы хотите получить просто доказательство вашего IC нарушения, то вы ошиблись форумом. Где и как оставить IC жалобу можно узнать на форуме правительства.
Во-вторых, мы не устанавливаем цены на выкуп авто. Данные цены установила администрация проекта и для того, что бы выразить своё негодование по этому поводу, существует раздел "предложения" на данном форуме.
Третье, скорее всего доказательств ни с вашей, ни с нашей стороны не будет. Если бы у вас был бы скриншот того, что вы припарковались по правилам парковки, то можно было-бы наказать как-то данного игрока, а так - увы.
Четвертый пункт хотел бы выделить специально для driver? , человека, который не особо понимает, как работают жалобы. Тут хотелось бы напомнить правила раздела, а именно: В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп. А так же, если вам не нравится поведение какого-либо игрока, то вы всегда можете подать жалобу на данного человека, или обратится к его начальству с доказательствами ваших слов.
И в завершение хотел бы добавить, что мы уж точно не запоминаем номера автомобилей. Лучше всего кидать скриншот автомобиля как только вы его выкупили.

Последнее редактирование:

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
Здрасте.
Я сюда вписываюсь, как глава отдела TOW.
Во-первых, данная жалоба носит IC характер, а не ООС. Так что, даже если вы хотите получить просто доказательство вашего IC нарушения, то вы ошиблись форумом. Где и как оставить IC жалобу можно узнать на форуме правительства.
Во-вторых, мы не устанавливаем цены на выкуп авто. Данные цены установила администрация проекта и для того, что бы выразить своё негодование по этому поводу, существует раздел "предложения" на данном форуме.
Третье, скорее всего доказательств ни с вашей, ни с нашей стороны не будет. Если бы у вас был бы скриншот того, что вы припарковались по правилам парковки, то можно было-бы наказать как-то данного игрока, а так - увы.
Четвертый пункт хотел бы выделить специально для driver? , человека, который не особо понимает, как работают жалобы. Тут хотелось бы напомнить правила раздела, а именно: В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп. А так же, если вам не нравится поведение какого-либо игрока, то вы всегда можете подать жалобу на данного человека, или обратится к его начальству с доказательствами ваших слов.
И в завершение хотел бы добавить, что мы уж точно не запоминаем номера автомобилей. Лучше всего кидать скриншот автомобиля как только вы его выкупили.
искал я ваш форум, не нашел, кинь будь добр

4yba

Новичок
50
2,798
От слова совсем не понимаю зачем трясти с игроков такие деньги. Рядовой игрок не занимается фармингом, он зарабатывает в ходе игры и отдавать извините 15к за какую то ночь дохуя
Сумму за штрафстоянку выставляет правительство.

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
Так куда мне писать, если у вас никаких форумов айси нет, лол.
Ещё раз говорю, у нас есть главы отдел, которые активные, а так же лидер фракции. Ты можешь найти наш топик, на данном форуме, и обратится в личные сообщения на форуме. Так же, ты можешь найти различные сообщения о наборе людей в свободной группе гамбита и обратится во Вконтакте с данной проблемой.
А так же, поскольку ты уже создал жалобу, то во избежания каких либо конфликтов, можешь тут расписать то, как именно ты тогда оставил своё авто. Сотрудника никто наказать всё равно не сможет из-за, как я говорил выше, отсутствия доказательств у обеих сторон. Однако, если ты правдиво распишешь то, как ты его оставил, я смогу указать на твои ошибки ссылаясь на трафик код, или узнать, стоит ли доверять данному человеку.

I’m fine

Новичок
10
881
Ещё раз говорю, у нас есть главы отдел, которые активные, а так же лидер фракции. Ты можешь найти наш топик, на данном форуме, и обратится в личные сообщения на форуме. Так же, ты можешь найти различные сообщения о наборе людей в свободной группе гамбита и обратится во Вконтакте с данной проблемой.
А так же, поскольку ты уже создал жалобу, то во избежания каких либо конфликтов, можешь тут расписать то, как именно ты тогда оставил своё авто. Сотрудника никто наказать всё равно не сможет из-за, как я говорил выше, отсутствия доказательств у обеих сторон. Однако, если ты правдиво распишешь то, как ты его оставил, я смогу указать на твои ошибки ссылаясь на трафик код, или узнать, стоит ли доверять данному человеку.
какой ты душный

Mister Freeman

Опытный
373
4,631
Я забрал твою машину на штрафстоянку и хочу тебе просто обьяснить, мы н скриним и не фрапсим сам процесс, за просто так твою машину не разберут, возможно твоя машина была неправильно припаркована,стояла посреди дороги, не знаю.

• Нравится
Реакции: Ivanov

RonSon

Ветеран
716
2,084
Нет времени разбирать это, это всё сугубо IC процесс, вы имеете право написать апелляцию в суд и вам возместят .Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.